MENU

В Николаеве бензовоз протаранил два магазина, погиб военнослужащий. ФОТО

1375 0

Военный бензовоз протаранил 2 магазина, погиб военнослужащий.

"17 марта в 14:59 по экстренному номеру "101" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул. Веселиновская мкр. Варваровка г. Николаева. Очевидцы сообщили о том, что автомобиль "Урал" съехал с проезжей части и врезался в зоомагазин.
Было установлено, что пассажира транспортного средства зажало конструктивными элементами кабины автомобиля. Спасатели с помощью шансового инструмента деблокировали тело погибшего мужчины, 1990 г.р.

Смотрите также: Пьяное ДТП в Киеве: нетрезвый водитель снес столб. ФОТО

Для предотвращения пожара топлива (5 т дизельного топлива), которая находилась в цистерне транспортного средства, пожарные создали изолирующий слой с воздушно-механической пены", - говорится в сообщении.

По данным местного издания "Новости N" у армейского бензовоза "Урал" на спуске отказали тормоза. Водитель потерял управление, съехал на правую сторону улицы на тротуар, где врезался в магазин "Канцтовары". После этого вывернул руль влево, автомобиль пересек по диагонали улицу и протаранил зоомагазин.

В ДТП погиб матрос-контрактник, сидевший на пассажирском сидении бензовоза, водитель серьезно не пострадал. По информации издания, машина принадлежит 406-й отдельной артиллерийской бригаде (в/ч А2062) ВМС Украины. Источник: ГСЧС Николаевской области.

Читайте также: Как избежать ДТП: формула "трех секунд"

dtp.kiev.ua


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости