MENU

Рейтинг Трампа катастрофически падает

1629 0

Согласно последним данным Института Гэллапа, рейтинг одобрения президента США Дональда Трампа среди американских избирателей с момента его вступления в должность опустился до рекордно низкого уровня.

К воскресенью, 19 марта поддержка Трампа среди взрослого населения США опустилась до 37%, в то время, как неодобрительно о его работе отозвались 58% опрошенных. О причинах

На диаграмме: Большинство американцев, вслед за Конгрессом, тоже хотят знать правду о связях Трампа с Путиным.

Еще неделю назад рейтинг американского президента составлял 45%.

В опросе Института Гэллапа приняли участие 1500 совершеннолетних американцев. Предел статистической погрешности проводимых институтом опросов не превышает 3%.

Эксперты Института Гэллапа считают, что на падение рейтинга главы Белого дома повлияли его щедрая похвала в адрес Путина и утверждения о том, что Барак Обама санкционировал прослушивание его штаб-квартиры в нью-йоркском небоскребе "Трамп-Тауэр".

Читайте также: "Трамп хочет выиграть время, ибо знает, что рано или поздно должен будет предстать перед импичментом", - эксперт

Максимального значения показатель одобрения деятельности Трампа на президентском посту достигал 25 и 26 января - 46%. Опрос Гэллапа, который проводился сразу после инаугурации Дональда Трампа, показал, что его одобряли и не одобряли равное число респондентов - 45%. После инаугурации Трампу потребовалось всего 8 дней, чтобы его рейтинг упал ниже 50%. Для сравнения, рейтинг ниже 50% у других президентов США наступал через несколько лет пребывания в должности.

Трамп всех победил. Однозначно!

Сегодня глава ФБР Джеймс Коми должен выступить перед комитетом Конгресса США по делам разведки и ответить на вопросы относительно связей Трампа с Россией и утверждений американского президента о том, что Барак Обама якобы распорядился о прослушивании его избирательного штаба. 

Читайте также: США и КНР - за сотрудничество, или Путин опять всех переиграл

В большинстве связей Трампа с Путиным, проиллюстрированных в заметке, нет ничего завуалированного. Но они раскрывают обширную и загадочно сложную паутину истории, которая с самого начала отличает президентство Трампа, и которая наверняка будет сотрясать и дальше Белый дом.

PS. Автоответчик пресс-службы президента России: "Ещё нет".

Eugene PLATON


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости