MENU

Онищенко анонсировал публикацию пленок с Порошенко

2880 0

Беглый нардеп Александр Онищенко сообщил вчера вечером изданию «Страна», когда он начнет публикацию долгожданных пленок с голосом президента Петра Порошенко, которыми, по утверждению нардепа, он обладает, передает блог "Экономика от Пророка".

«Хочу обнародовать одну из этих записей на следующий день после того, как Петр Алексеевич проведет пресс-конференцию, - заявил Александр Онищенко. - Было бы здорово, чтобы кто-то из смелых журналистов задал президенту вопрос, существует ли такие записи. Петр Алексеевич по привычке скажет неправду и я обнародую пленки».

Читайте также:  Вероятность "договорняка" между Банковой и Онищенко - это реальность, - Бутусов

По словам Онищенко, на пленках с участием президента идет речь о подкупе депутатов парламента и об отжимании бизнеса с привлечением Генеральной прокуратуры.

Также он вчера заявил, что одна из стран Европы предоставила ему статус политического беженца.

«Мое дело в Европе признано политическим. Министерство иностранных дел одного из европейских государств предоставило мне документ со статусом политибеженца. Это означает, что я и все члены моей семьи находятся под защитой ЕС», - сказал заявил беглый нардеп, комментируя сообщение пресс-службы Национального антикоррупционного бюро.

Вчера Национальное антикоррупционное бюро сообщило, что направило в Генпрокуратуру пакет документов для экстрадиции матери Александра Онищенко Инессы Кадыровой из Испании. Об этом передала пресс-служба НАБУ.

Напомню, в конце ноября минувшего года Онищенко именно на страницах «Страны» выдал порцию мощнейшего компромата на Порошенко.

Читайте также: Обвинения Онищенко. Репутационные потери для Украины очевидны

Первую пленку беглый нардеп обнародовал 6 декабря прошлого года - это была запись разговора с депутатом Олесем Довгим, который, по утверждению Онищенко, выступал посредником в переговорах между ним и Порошенко уже после отъезда нардепа из Украины

А перед Новым годом Онищенко опубликовал статью в американском издании Time, в которой рассказал о беспрецедентной по своим масштабам коррупционной деятельности Порошенко.


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости