MENU

Сезонное обострение у российских оккупантов

1979 0

Причин, которые можно увязать с активизацией российских оккупантов на Донбассе, более чем достаточно. Наверное, пальцев одной руки для подсчета не хватит.

Во-первых, сегодня очередной раунд переговоров по Донбассу в Минске.

Во-вторых, в Москве сейчас проходит форум по международной безопасности. Если послушать речь пособников террористов Лаврова и Бортникова, то Россия - просто белая пушистая страна, которая призывает мир бороться с терроризмом. Вполне возможно, что таким образом Россия хочет актуализировать форум с помощью обострения на Донбассе, пропагандистскими методами перевернув все с ног на голову - мы хотим мира и проводим форумы, а вот плохие укры опять стреляют по своим позициям.

В-третьих, обострение может быть связано с блэкаутом оккупированных районов Луганской области. По сути - это то, что мы должны были сделать три года назад. Оставив тогда оккупированные территории Луганской и Донецкой областей на полное содержание агрессора, мы бы его быстрее экономически выматывали. И настроения у ватной прослойки, лишенной бесплатной электроэнергии, были бы совсем другие, заплати они годик-другой по российским тарифам. А Донбасснаш, в довесок к содержанию Чечни и Крымнаша, еще быстрей бы опустошал российский бюджет и ускорял движение РФ в пропасть.

В четвертых, активизация оккупантов может быть связана с нежеланием допускать на контролируемые территории международную комиссию по расследованию причин подрыва патруля ОБСЕ, в результате которого погиб американец и пострадали граждане Германии и Чехии. Эта схема нам отлично известна на примере недопуска международных экспертов к месту крушения рейса MH17, сбитого российскими военными.

Пятой причиной может быть, назовем, бытовая. Подразделения 1-го и 2-го оккупационных корпусов в данный момент сдают экзамены и проходят проверки по зимнему периоду обучения. Опять же, о хорошо ставшей нам известной российской подлости, мишенями, которые должны поразить "братья", стали наши военные...

Читайте также: Еще один российский оккупант отправился домой - на удобрение

Ну а если рассматривать маниакальную проблему Путина "о великой России" в целом, то нынешняя активизация россиян может быть связана с накалом ситуации вокруг КНДР. Ситуацию в Украине он может держать в качестве козыря в торгах за спасение режима своего сиамского братца Ына. Вполне возможно, что сознательный мир, на примере северокорейского диктатора решил устроить публичную порку. Мол, не стоит размахивать ядерной дубиной и демонстрировать свою полную неадекватность. В другое время живем.

В любом случае, российское руководство не намерено прекращать кровопролитие на Донбассе. Необходимо продолжать политику принуждения к миру с помощью пролонгации и усиления экономических санкций.

Юрий КАРИН


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости