MENU

Коновалюк считает, что Янукович так и не осознал своей вины

37861 0

Несмотря на снятие с розыска Интерпола и заочный судебный процесс, люди уже вынесли Януковичу свой приговор. Об этом на странице в Фейсбук написал лидер ВО "Новая Украина" Валерий Коновалюк, сообщает "Обозреватель".

Он подчеркнул, что люди уже вынесли Януковичу свой приговор, который не изменить.

"В истории Украины он так и останется президентом-беглецом, которому не будет прощения", – отметил Коновалюк.

По словам Коновалюка, Янукович до сих пор не осознал своей вины.

"Уверен, что сегодня для бывшего президента-беглеца Януковича снятие с розыска Интерпола и тот факт, что суд проходит в заочной форме, – слабая утеха. Его осуждают миллионы людей, которых он привёл к войне, нищете и потрясениям. Его неуемная жажда наживы и неразборчивость в методах управления, невыполнение своих обещаний, трусость и предательство, - это стало трагедией для всей нашей страны. Судя по последним заявлениям Януковича, он так и не осознал этого", – отметил Коновалюк.

Читайте также: "Українська мрія" про скарби Януковича

Он напомнил, что предупреждал Януковича о недальновидности его политики еще в 2012 году.

"В свое время я неоднократно предупреждал Януковича, что его политика и превращение Украины в личный кошелек, приведет к тяжёлым последствиям. Но он не прислушался к моему мнению, и в 2012 году я публично ушел из той «команды». Принял решение не участвовать в выборах и временно уйти из политики", – подчеркнул он.

Коновалюк предложил тем, кто интересуется его отношениями с "регионалами", ознакомиться с его оценками и прогнозами перспектив команды Януковича еще в те времена – времена их неограниченной власти и вседозволенности, ознакомиться с новостью того времени.

Сегодня должно было состояться подготовительное заседание по делу в отношении экс-президента Виктора Януковича, однако Оболонский районный суд перенес его на 18 мая. Стороне защиты предоставлена возможность на участие в судебном заседании Виктора Януковича путем видеотрансляции.

Вчера СМИ сообщили, что Интерпол своим постановлением, принятым на сессии 27 февраля - 3 марта 2017 года, удалил из своих баз данных Красное уведомление или Специальный запрос об аресте, опубликованное в июле 2015 года в отношении Виктора Януковича.


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости