MENU

Новости Крымнаша: мост из символа надежды превращается в возможность побега

3526 0

1. Учащихся школы в Феодосии для создания массовки обязали прийти на мероприятия оккупантов, приуроченные к 73-й годовщине Депортации крымских татар. Любое самостоятельное проявление скорби запрещено. Дети не хотят идти на оккупационные шабаши. Кроме того, крымскотатарским активистам по всему Крыму оккупанты запрещают отмечать годовщину депортации. Крымчанам вручили документ-предостережение о "недопустимости нарушения законодательства" и "экстремисткой деятельности". Тем временем оккупанты заявили о беспрецедентном единении народов.

2. В Бахчисарае осквернили памятный знак на древнем мусульманском кладбище.

3. Хронология лжи: Декабрь 2015 - Крым будет полностью обеспечен электроэнергией к 1 мая 2016 года, заявил Аксёнов; 11 мая 2016 - Крым полностью обеспечен электричеством. Доложили путину; Сегодня - В Крым направят электричество из Ростовской области. Все работы планируют завершить к декабрю 2017 года. Снова ждём энергомост, а то газотурбинные станции устали изображать его работу.

4. Рабы в Керчи перекрасили урны "антигосударственного" (синего и жёлтого) цвета в "нейтральный", как велел Гоблин. Тем временем в городе дождь смыл асфальт с дорог и вымыл землю из ям, которые залатали к приезду Гоблина.

5. Новости курорта: "Уважаемые туристы! Не приезжайте отдыхать в Крым. Тут пи*дец! Дорог нет! (сделали только для показухи очень мало и очень плохо)! Медицины нет (не дай Бог, что случись - просто сдохнете)! Инфраструктуры НЕТ! Сервиса НОЛЬ! Цены космос! Не просирайте свои честно заработанные деньги в этом гадюшнике! Отдыхайте на нормальных курортах! Нех*й в Крыму делать! Я сам живу в Крыму, немалая часть моего дохода зависит от летнего сезона, но мне искренне жаль ваши нервы и деньги, ибо потратите их столько, что офигеете. Кроме как обобрать вас до нитки, вы больше ни для чего здесь не нужны! Еще бояре и дань за отдых хотят ввести. Я патриот своей СТРАНЫ и только поэтому предупреждаю своих соотечественников!".

Читайте также: Попытки Кремля решить "крымскотатарскую проблему" - безуспешны

6. Оккупанты заявили, что в Крым едет меньше туристов, чем в хреновом 2016 году. Обвиняют погоду. Но признание того, что туристов меньше - уже многокричащий факт.

Тем временем набережную Ялты оккупанты снова обложили бетонными блоками от террористов, а в Гурзуфе снесли ещё несколько кафе.

7. В Крыму оккупантами якобы выявлены очередные вспышки чумы свиней - в Симферопольском и Белогорском районах.

8. Российские вузы отменили квоты для крымских абитуриентов. А так хотелось учиться где-нибудь в Бурятии. Напомню, что Украина предлагает крымчанам бюджетное обучение в вузах четырёх областей.

9. Черноморский флот оккупанта гадит себе и окружающим: "В черный список ЧФ рф и вспомогательный флот - загадили всю акваторию Севастополя, выбрасывая мусор за борт. При Украине их за это не кисло штрафовали, а вот сейчас - россия во всей красе - произвол коррупции и наплевательское отношение к природе и народу. Админ, анонимно, пожалуйста". Другая ватница добавляет: "Это ещё цветочки. Заставят своими личными автомобилями весь периметр возле своих частей, и за замечание кидаются на людей. Браво, господа офицеры, причем ни одного местного, и почему-то, сук@, машины предпочитают импортные и дорогие. И ноют, что в Севастополе, как в ссылке. Них*ра себе декабристы". Кроме того, заваленную мусором бухту Балаклавы тоже никто не убирает. До оккупации убирали.

10. Ватница из Феодосии жалуется, что с момента оккупации город стал похож на "перекопанный сарай" или "палаточный городок". Винит бояр.

11. Советское послепобедобесие: в Керчи грамотами отметили работников, которые активно выслуживались во время проведения "Дня победы".

12. Если долго смотреть по росСМИ, как в Украине обходить блокировки сайтов, то можно увидеть, как летит к чертям вся работа Роскомнадзора.

13. Самое смешное в том, что "рассию-24" в Украине не смотрят. Кому эти дебилы рассказывают, как обходить блокировку? У них пространственная дезориентация?

14. Ватничек, если ты еще нас можешь смотреть, скачай ВПНушку православную - она отвезет тебя в страны заморские и будешь читать вести правдивые!

15. Судя по тому, что после блокировок сайтов на "раша24" рассказывают, как обходить блокировки, в Украине нужно запретить революции.

16. Надо срочно запретить коктейли Молотова. Через час по всем рашаСМИ будут рассказывать, как их делать. Последние события наглядно показывают, насколько Московия зависима от Украины, и как они все ссутся, что Украина уходит.

17. В Крыму на ватных пабликах интерес к новости о блокировке минимальный. Истерик нет. Зато вату волнует указ путина, разрешающий ФСБ изымать землю для госнужд.

18. Планы на ближайшее будущее: - введение визового режима с запоребриком; - изгнание попов московского паханата; - освобождение Донбасса и Крыма.

19. Дикое полыхание пердаков по обе стороны баррикад говорит нам о том, что соцсеточки таки имеют некоторую силу, разнося бациллы "русского мира".

Читайте также: Как наш Крым отличается от их "Крымнаша"

20. Вчера на россии: 1) Разрешили ФСБ изымать землю и имущество для госнужд; 2) Обвинили Украину в строительстве авторитарного государства. Тем временем в НАТО согласились с позицией Киева, что решение блокировать российские интернет-ресурсы является вопросом безопасности, а не свободы слова.

21. В Европарламенте сегодня подписали безвиз для Украины. 22 мая решение опубликуют в Официальном журнале ЕС, а 11 июня безвизовый режим вступит в силу. Также Кабмин Украины утвердил соглашение о поездках в Турцию по внутренним паспортам в виде ID-карточек. Тем временем в Керчи подписали договор о "побратимстве" с районом Дагестана, а Гоблин снова пригласил Кадырова в Крым.

P.S. Заметил, что постепенно из лексикона исчезает словосочетание "Керченский мост". Раньше это был символ ватной надежды. Теперь - символ возможности побега.

КРЫМский бандеровец


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости