MENU

В ближайшее время Трампу будет очень жарко и без сауны - эксперт

2749 0

Два дня тому назад я задавал себе вопрос, кто выше закон или Трамп? Вчерашнее назначение специальным прокурором Роберта Моллера для расследования возможной связи Трампа с Россией, явилось ответом на мой вопрос. Теперь я точно знаю, что в Америке ЗАКОН превыше всего и никто не может быть выше его. Я горжусь своей страной. Гожусь тем, что я уже более 20 лет гражданин Америки!

Роберт Моллер, это самый лучший выбор, так как является человеком, которого уважают представители обеих партий. Я, как и очень многие американцы уверены в том, что он проведет честное и полное расследование всех деталей, касающихся этого дела и в конце концов мы все узнаем всю правду. То, чего хочет Америка. Какая-бы она не была.

Читайте также: Трамп натякає на власний імпічмент?

Но нельзя забывать и о том, что Конгресс отдельно продолжает своё расследование деталей увольнения Флинна и истории с просьбой Трампа прекратить это расследование на предмет не было ли это препятствием правосудию.

Интересно, что республиканец Джейсон Чаветс, глава Комитета по надзору в Конгрессе, который ранее отказывался рассматривать многие детали конфликта интересов Трампа, на этот раз назначил слушание по вмешательству Трампа в расследование ФБР. Туда приглашён Коми.

Не остаётся без внимания и встреча Трампа в Белом Доме с Лавровым и Кисляком, где Трамп поделился с ними секретной информацией и до сих пор Белый Дом отказывается предоставить официальный протокол этой встречи.

Читайте также: Бросается в глаза, что Трамп всеми средствами пытается угодить Путину - эксперт

Я не знаю или Трамп любит ходить в сауну. Если да, то ему в ближайшее время туда не нужно будет ходить. Ему будет очень жарко и без сауны.

Alexander TUBMAN


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости