MENU

Паранойя Путина прогрессирует

4982 1

Как известно, сегодня в Гамбурге (Германия) стартовал саммит G-20, главным событием которого, по мнению российских СМИ, станет встреча президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина. По сути, именно ради рукопожатия с Трампом Путин и летит на этот саммит, ведь в остальном, он как представитель страны оккупанта, не особо и ожидаемый гость на этом мероприятии. Но, на данный момент мне интересно стало не столько, когда, где и как пройдёт встреча двух президентов, сколько как Путин добирался до Гамбурга.

Так, президентский Ил-96, вместо того, что бы отправится в Гамбург наикротчайшим путём, через Беларусь и Польшу совершил просто невообразимый крюк, прилетев над Балтийским морем, причём, обходя даже страны Балтии - Эстонию, Литву и Латвию.

И вот тут, стоит задаться вопросом, а что это было? Хочу напомнить, что когда президент РФ летел во Францию на встречу с Эммануэлем Макроном, то он использовал три самолёта, которые летели по трём совершенно разным маршрутам. Неужели Владимир Путин, отправляясь в зарубежные поездки, всерьез опасается за свою безопасность, а потому применяет столь недвусмысленные методы предосторожности? Опасается, что поляки за Смоленск отомстят?

Читайте также: Як Путін летів на зустріч зі Трампом

Как бы там ни было, а президент РФ и вправду боится летать над Европой. Быть может, это объясняет то, что с ноября 2015 года по май 2016 Владимир Путин вообще не выезжал за пределы РФ, за исключением одного визита в Беларусь. У страха глаза велики?

Злой одессит


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости