MENU

В Запорожье спустя два года раскрыли зверское убийство 16-летней модели

2444 0

В Запорожье спустя два года раскрыли зверское убийство 16-летней модели Сусанны Шарковой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Олег Золотоноша.

По его словам, убийцей оказалась уроженка Днепропетровской области.

Читайте также: Преступность в стране становится крайне циничной и дерзкой - эксперт в сфере безопасности

"Респект Управлению уголовного розыска, следователям следственного управления, процессуальным руководителям, которые раскрыли зверское убийство Сусанны Шарковой, двухлетней давности. Несмотря на колоссальную нагрузку на каждого следователя, опера и прокурора в расследовании уголовных производств текущего года, усиленно занимаемся раскрытием преступлений прошлых лет! Сегодня заочно вручено подозрение в совершении убийства уроженке Днепропетровской области. Ее вина доказана!" - написал Золотоноша.

"Спросите, почему заочно? - Потому что преступница находится за границей на протяжении двух лет. Совместно с прокуратурой области мы доведём это дело до конца и в ближайшее время убийца будет под конвоем доставлена на территорию нашей страны", - уточнил он.

Читайте также: Украина криминальная: о какой статистике молчит власть?

Напомним, Сусанна приехала в Запорожье из Вольнянска. Здесь, как рассказывают друзья погибшей, она поступила в Классический приватный университет. Однако на занятиях студентка появлялась редко. "Папа ей все оплатил, была возможность учиться, но она не хотела", – говорили знакомые погибшей. Девушка искала себе работу моделью или же актрисой.

Но в марте 2015 года девушка пропала.

Ее тело позже обнаружили под слоем бетона в одном из дворов Шевченковского района Запорожья.


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости