MENU

Беспощадные вандалы разбили более шести десятков авто

3580 0

Камера запечатлела шокирующее нападение хулиганов на припаркованные машины, которое обойдется владельцам в сумму свыше 100 000 долларов.

Эпизод ничем не обоснованной агрессии произошел ночью в городе Колчестер на востоке Англии. Группа вандалов устроила настоящий погром в районе, где располагались автосалоны и сервисы. Вооружившись молотками, хулиганы принялись крушить все припаркованные машины, независимо от того, кому они принадлежали, разбивая стекла, зеркала и кузовные детали.

Читайте также: Страшная статистика ДТП за сутки в Украине

 Беспощадные вандалы разбили более шести десятков авто 1

Как можно видеть по записям с камер наружного наблюдения, злоумышленники действовали необычайно дерзко и быстро: на разгром четырех автомобилей им требовалось менее пяти минут. Только на одном видеоролике видно, что от действий погромщиков пострадали Volkswagen Beetle, Jaguar X-Type, Audi A6, Toyota Yaris и Ford Galaxy. Точного же списка поврежденных моделей пока что нет, но известно, что он очень длинный. По данным полиции, всего в ту ночь было повреждено 65 автомобилей.

 Беспощадные вандалы разбили более шести десятков авто 2

Как рассказал владелец одного из пострадавших автосервисов Рэй Нил, правоохранительные органы не исключают, что нападавшие действовали под воздействием наркотиков или были психически неуравновешенными личностями. "Я просто не понимаю, зачем они это сделали, ведь не было никакого повода. Это просто бессмысленно. Я не знаю, во сколько мне обойдется устранение последствий. Уверен, что нападавшие – клинические идиоты", - заявил Нил.

Читайте также: В Измаиле взорвался автомобиль сотрудника полиции, есть пострадавшие​​​​​​​

 Беспощадные вандалы разбили более шести десятков авто 3

Что же касается величины ущерба от действий вандалов, то она разная для каждой машины. Некоторые автомобили только лишились стекол, другие – изуродованы настолько, что их могут даже списать. Однако общая сумма ущерба вряд ли превысит 100 000 фунтов или 130 000 долларов США. Полиция в настоящее время проводит расследование и ведет розыск подозреваемых.

Avtoblog


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости