MENU

Скандальный раздел наследства

3439 0

Как мы и подозревали, отношения таинственного и всесильного Левочкина и бурного, и достаточно публичного Рабиновича, сильно обострились. В Интернете живо обсуждают сольное и скандальное выступление Рабиновича на одном из телеканалов, где он рассказал о "грязном предложении" Левочкина, как одного из кураторов и спонсоров Оппоблока и телеканала Интер, отказаться от политической деятельности в обмен  всего на 5 млн долларов.

Читайте также: "Вы до сих пор ещё не поняли, какие циничные моральные уроды дорвались до управления страной?!" — экс-министр

В противном случае, по намекам Рабиновича, его ждали страшные муки от российских мстителей. Можно понять возмущение "старого Рабиновича" (это не анекдот, а реальность украинской политики). Ведь в то время, когда молодой и наивный Левочкин еще не подозревал о существовании 100-долларовой купюры и мог угрожать только своей домашней прислуге, Рабинович уже рисковал свой свободой и зарабатывал миллионы.

Читайте также: Правоохранительные органы как инструменты захвата бизнеса

Но может дело не в пяти миллионах долларов Левочкина за отказ Рабиновича от политики. Все дело в серьезности угроз, которые Левочкин обрушил на голову "старого Рабиновича". Тогда это все это выглядит очень цинично – молодой, самоуверенный политик угрожает старому, бессильному Рабиновичу.

Тут самое время вмешаться президенту Украины Порошенко и помирить их. Ведь речь идет о разделе наследства Партии регионов – электорате Восточной Украины, на который так рассчитывает нынешний президент.

Виктор НЕБОЖЕНКО


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости