MENU

Оглянитесь вокруг: мы все еще живем в стране-заготовке

2438 0

Господи, как задрали "классификаторы", постоянно норовящие записывать тебя в чьи-то сторонники.

Люди добрые... Товарищи... Панове... не знаю, на что вы там отзываетесь, короче.

Есть страна моя любимая, называется Украина. И она гораздо лучше и перспективнее, чем ее видят ваши шизанутые царьки.

Читайте также: Истинное лицо сегодняшней власти – оскал диктатуры в смеси с бандитизмом, – мнение

Это значит, что я "протывсих", правда?..

Я - нет, а кто так подумал, то идёт гулять следом за предыдущими "классификаторами".

Мое личное мнение: эта прекрасная страна, моя Родина, достойна гораздо лучшего, чем ей сегодня могут предложить сцепившиеся в омерзительной драке представители одного и того же инкубатора.

Да, одного и того же.

Саакашвили? Очень жаль, но его выбрали инструментом и жертвой. Хреново выбрали, потому что он им всем нервы потреплет будь здоров. Но судьба у него незавидная, потому что это и его личная вендетта его же обидчикам.

Классический наскок косы на камень.

Хреново выбрали, потому что у местных "инкубаторских" жесткий кризис жанра. Лома нет. У всех остальных отечественных политических "крупных фигур" давно удален хребет. Потому используют в качестве лома того, у которого он есть. Могут и сломать, и потом будут обвинять друг дружку в последствиях. А крайними, как водится, останутся обычные люди.

Украине ОЧЕНЬ нужны новые смыслы. Срочно нужны. Наше спасение в построении культуры здорового прагматизма и трезвого рассудка наряду с обретением умения эффективно защищаться от клоунов-однодневок, превративших нашу жизнь в непрекращающийся кошмар.

Оглянитесь вокруг: мы все еще живем в стране-заготовке, и у нас оголенные фундаменты постоянно заливает то водой, то нечистотами, а конченый сосед еще и нашей кровью.

Для начала нужно прекратить эту безумную собачью грызню. Прекратить обязательно силами общества, потому что имеющиеся политиканы и те, кто за ними стоит, не способны останавливаться, а те, кто дорвался до власти, не способны адекватно оценивать происходящее и до конца осознавать причинно-следственные связи между скандальными результатами и собственными решениями.

Читайте также: Причина всех бед избирателей не политики, а их собственная инфантильность и лень

Я не знаю, как это сделать. Я не умею. Этому никто не учился. Но оставлять все так, как сегодня есть, это оставить страну в том же болоте, хоть и наполовину вытянутой.

Нельзя бросать. Даже если кажется, что все напрасно.

Олексій НЕСТЕРЕНКО


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости