MENU

"Спазмы были ужасные". В ресторане Николаева девушка отравилась суши

2626 0

Вчера я покушала в #якиториявниколаеве роллы Эдем, кальмары в темпуре и кофе.

Это первое, что я кушала за день, после мне стало плохо, прям в ресторане.

Я вышла в уборную умыться. Но не придала значение еде, которую минут 15 назад съела.

Подумала, что давление или просто недомогание по каким-то другим причинам женским. Но, после, меня стало тошнить, когда я ехала уже дальше по работе.

Читайте также: Врачи назвали причину массового отравления киевлян в суши

У меня схватил желудок, спазмы были ужасные. И, всю ночь и весь день я страдаю и спрашиваю, неужели ты не получила урок с якиторией, когда тебе принесли с роллами живого ТАРАКАНА! Да! Живой таракан - японская кухня: риалити.

Но спустя год неприятности забываются, а ещё я как владелец бизнеса, в котором я стараюсь и из шкуры вон лезу, чтобы улучшать, обновлять и совершенствоваться, поверила, что может и другие бизнес-люди меняют и стараются улучшить что-то в обслуживании своих клиентов. it's my fault, я знаю.

Другие, бывают, как в случаи Якитории, просто зарабатывают и копейки не хотят вложить, что бы быть лучше и следить за качеством продуктов и кухни. Испытываю злость и ужасную боль в желудке! Вы что рыбу формалином обрабатываете?

Что там, черт возьми, нужно было съесть, дохлую рыбу, сыр, соевый соус, что? Жаль людей, что могут попадать в подобные ситуации с вами!

Ужасно злит, что не берете ответственность за свою еду по немаленьким ценам!

Читайте также: Лежат суши - нельзя скушать 

Мнение в соцсети хватит, что бы достучаться до вас

 Хотела бы посмотреть кухню, где работает Якитория в Николаеве, что-то мне подсказывает, что там ужасно. Всем кто читал - Будьте здоровы и не ходите в Якиторию.

П.С. Поговорив с людьми, которые там работали - подтвердила мое мнение, что с кухней и работой персонала, которые должны придерживаться санитарных норм, все плохо. Руки грязные, повара накуренные травкой, тараканы как у себя дома. Не кушайте там!

Daria PANINA


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости