MENU

"Диетическая курочка", говорите? Набор гормонов и антибиотиков!

2306 0

Ну вот боольшой у меня вопрос по поводу мяса!

Мы вообще нация мясоедов. Если нет на праздничном столе нескольких мясных блюд, значит "праздник не удался".

Вот скажите мне, "диетическая" курочка из супермаркета как может вырасти за 1,5 мес.? Когда в норме этот процесс должен произойти за 5 месяцев. А потому что куча стероидных гормонов стимулирует рост и набор веса. И в основном это женские гормоны. И получается, что у мужской части нашего населения – переизбыток женских гормонов со всеми вытекающими последствиями... Вопрос: и почему среди подрастающего поколения так много женоподобных мальчиков, здесь не уместен.

Читайте также: Что произойдёт с вашим телом, если вы откажетесь от углеводов на месяц

А ещё эта самая курочка буквально напичкана антибиотиками, чтобы не болела.

Конечно, это относится не только к курице, но и ко всем животным, выращенным в закрытых помещениях и с интенсивным откормом. Вот и получается, что вместо полезного мяса, мы едим сложный химический продукт!!!

Поэтому, если у вас есть возможность покупать мясо у частных фермеров или у наших бабушек, то это намного лучше, чем от птицефабрик. Конечно, велика вероятность, что корм везде одинаков, но есть вероятность и того, что на выгулах и пастбищах животные получают нормальную пищу.

Читайте также: Як не набрати вагу на пасхальні свята

А вообще, я считаю, что польза животного белка сильно преувеличена. В старину, не так часто мясо было на столе как у нас, и поздоровее наши предки были.

Согласитесь?

Ирина ХРИСТЯНОВИЧ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости