MENU

Почему люди, живущие в искусственно созданных государствах, не счастливы

4209 0

Почему люди, живущие в искусственно созданных государствах, не счастливы?! Они постоянно ищут свободу, комфорт, справедливость, и большинство не находят это для себя. Они, всё время пытаются что-то искусственно изменить, перестроить, реформировать и даже разрушить физической силой.

А вот почему существуют такие выражения, как: «гусь свинье не товарищ»? Почему, например, персонажи других подобных выражений, не способны совместить динамику своей жизни, в единую друг с другом социальную динамику? Почему многие люди не способны быть динамическими партнёрами, то есть, не способны осуществлять различные части общей динамической деятельности? Например, молодые и старые людьми, очень не легко совмещают свою жизненную динамику. Родители и взрослые дети, точно также тяжело совместимы жизненно динамически. Заметно на глаз, как жизненная динамика всех взрослеющих детей, со временем, начинает отторгать жизненную динамику их родителей. Хотя динамика жизни малых детей и стариков, очень часто совмещается и гармонирует между собой. В чём секрет этого всего? Мудра ли природа, поступая так с людьми? Скорее всего что мудра. Трудно найти ошибки в действиях природы. Они не преднамеренны, и они природно естественны.

Каждый из нас понимает, что социум себе подобных организмов, это среда нашей жизни, без которой люди не способны жить и выживать самостоятельно. Эта среда, была динамичной и функциональной до появления любого из нас на свет, и будет такой после смерти. Жизнь это и есть функциональная динамика, тут проще не скажешь. Секрет в том, что все организмы природы, это одновременно внутренняя и внешняя иерархия социальной динамики относительно каждого организма. Например, это совокупность согласованных между собой динамик живых клеток и органов в единый функциональный организм. И одновременно, это совокупность связанных деятельностью организмов, в единый функциональный социальный организм. И это же, функциональная иерархия вложенности социумов в социумы. Всё в нашем мире, внутри и вокруг нас, является системами динамики, вложенными одни в другие. При этом, во всех системах систем, динамика функционирует по-своему.

Важно то, что каждая система динамики, живёт не только по своим принципам, но и по своему собственному времени жизни. Время жизни семьи и время жизни каждого человека семьи, это совершенно разные времена социальных динамических эпох, даже для одной и той же семьи или человека. Если, например, человек стал жить в другой семье, это означает что его динамика жизни, потеряла старую социальную динамическую совместимость, и обрела новую социальную динамическую совместимость. Так распорядилась природа, и каждый, кто рождён в семье и её динамике, обречён создать свою собственную семью и её динамику. У каждого организма и у каждого социума, своё время жизни, и они связаны в динамическую совместимость всевозможных времён в бесконечности вложенных иерархий.

Читайте также: Как найти свой собственный код счастья

Жизнь в мироздании, это циклическое функционирование вращательных динамических систем собранных в иерархии. А время жизни каждой динамической системы, измеряется количеством циклов динамики. Поэтому, отсчёт времени жизни любой из вложенных систем (а они все вложены), не может осуществляться в какой либо чужой системе времени. Циклы времени жизни медведя, это периоды от спячки до спячки, а не суточные циклы как у человека. Непонимание иерархичности времён, этом большая ошибка для любого социального наблюдателя. Время жизни каждой динамической системы, это неравномерный, а иногда неописуемый математическими формулами принцип исчисления количества циклов именно социальной функциональной динамики. А вся жизнь системы или организма, исчисляется количеством функциональных циклов, от начала функционирования и до конца.

Все люди знают, что социумы, легко создаются социальными политиками и бизнесменами. Это государства и бизнес. Даже многие семьи образованы на контрактных условиях. Именно так, можно связать людей в согласованную функциональную социальную систему, где они, будут исполнять определённую предписанную им социальную функцию (если сказать проще - будут работать). Это верно, но только время для любых социальных систем искусственно создать невозможно! Время рождается внутри каждой природной системы с первым ударом её сердца, и кончается с последним ударом изношенного сердца. Время жизни, это циклическая спираль от первой и до последней динамической функции. Но получается, что создавая социальные бизнесы, человек создаёт ещё и искусственное социальное время для каждого бизнеса. Да, это именно так! В бизнесе и государстве, природное социальное время, создать невозможно. Поэтому в бизнесе, люди создают искусственное социальное время, наподобие будильника с заводной пружиной. За искусственным социальным временем (время, это циклы функциональной динамики), нужен постоянный надзор и опека. Его пружину необходимо постоянно вручную напрягать. Любой бизнес, без такой опеки и надзора, сразу же превратится в разваливающегося динамического покойника. Жизнь любого государства, без полицейской, судебно-правовой, административной и милитаристской опеки, превращается в динамический не согласованный хаос. Безнадзорная динамическая начинка искусственного социума, сразу же теряет связующую и направляющую гравитационную спираль социума. А это значит, что согласованная динамика социума закончилась в момент ослабевания силовой пружины. Но динамика деталей и органов внутри государства-будильника, не может остановиться.Но она освобождается от связей искусственной силовой согласованности, и детали социально отталкивают друг друга, а часто уничтожают друг друга  физически. Безнадзорная динамика, сразу становится заметной, по деструкции внутренних систем. Даже искусственно созданная контрактная семья, не способна функционировать без присмотра и контроля. Ей нужен постоянный финансовый, моральный и сексуальный надзор, иначе произойдёт всё тоже, что и в государстве, где вдруг слабеет сила, крутящая заводную ручку силовой опеки.

Читайте также: Почему я хочу жить в светском государстве

А теперь о людях, которые мечтают строить социальную жизнь государства, на принципах свободы, справедливости, отсутствия насилия и подъёма жизненных функций. Эти люди, с большим оптимизмом засучивают свои рукава, и указывают своими перстами, как должно строиться, или реформироваться государство. В поднадзорных социумах, свобода динамики, это анархия и насилие распада. Поднадзорная справедливость, это когда каждому винтику определяют свыше его место. А поднадзорное насилие и упадок, это избыток поднадзорного принципа, во вращении громадного количества рукояток пружин времени. Ведь каждый человек искусственного социума, должен находиться под надзором, каждое малое сообщество, должно находиться под надзором. И все социумы, более высоких ступеней, должны находиться под надзором. Ибо успешное государство, это бизнес-субъект тотального надзора, игнорирующее любую природную социальную не поднадзорность. В нем каждый человек под надзором, каждая семья под надзором, каждая община отсутствует или под надзором, все территории и этносы под надзором. Малый жизненный бизнес, и тот находится под тотальным монопольным надзором. Не многовато ли надзирателей, что бы держать успешную динамику государства под надзором? Так что каждый кто родился в государстве, должен покинуть надежду строить свободную и справедливую социальную жизнь государства. Строить можно только собственную поднадзорную жизнь. Или не поднадзорную жизнь семей и общин страны, на природный манер. Их динамика способна жить без надзора,и они сами сохранят свою свободу и собственность, и сами наделят себя внутренними правовыми принципами, не требующими надзора и надзирателей. Они сами создадут альянсы полночных социальных безнадзорных племенных представителей от общин и земель, и создадут правила их совместной согласованной жизни. Право на жизнь безнадзорными человеческими общинами, выше любых прав государств, и любых прав отдельных людей.

Только лишь принцип полномочного представительства, в среде природных социальных иерархий, способен организовать согласованную и не поднадзорную динамику жизни внутри искусственных социумов государств.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і Telegram

Геннадий ОЗЕРОВ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки



Правила комментирования »  


Новости