UAINFO ВСЯ ПРАВДА ИЗ БЛОГОСФЕРЫ

MENU

 Кто есть Х#@ЛО в Украине?

 Аналитика

 Блоголента

 ТОП рейтинг блогов

Имя Динамика Баллы
1 Мустафа Найем  -3 74985
2 Олег Скрыпка  72 39969
3 Олег Тягнибок  -32 38583
4 Сергей Жадан  112 20068
5 Оксана Забужко  -78 19607
6 Мария Бурмака  0 16901
7 Вахтанг Кипиани  0 15603
8 Александр Аронець  0 14552
9 Виталий Портников  0 13053
10 Александр Турчинов  110 12206

 Фото

 Самое популярное

Дорогие друзья!

Вы можете оказать финансовую помощь редакции интернет-портала, перечислив денежные средства по следующим реквизитам:

Получатель: ОО «ИНСТИТУТ СВОБОДЫ СЛОВА»
Р/с 26001349746 в АТ «Райффайзен Банк Аваль»
Код ЗКПО 37825685
МФО 380805
Назначение платежа: Безвозвратная финансовая помощь.

 Акценты

 Цензор. Нет

 Блогожабы

  • Такое телевидение
  • Россия опять что-то запретила
  • Эволюция по-новоросски
  • Кличко очевидность
  • Тренд парламентских выборов 2014
Инфографика

 Видео

 Самое обсуждаемое

  Архив новостей

«    Октябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вся правда из блогосферы » Новости блогосферы » Что будет с Украиной, если она потеряет Крым

Что будет с Украиной, если она потеряет Крым

   

 

Что будет с Украиной, если она потеряет Крым, предугадать можно с большой долей уверенности: сожмет кулаки и переживет. Без выхода к морю Украина не останется, природные ресурсы вместе с Крымом не будут потеряны никакие, в Крыму их нет, а обида - обида останется, но, я уверен, не помешает украинцам построить процветающую европейскую страну так же, как не помешала финам, полякам, киприотам, венграм и т.п.


Что будет с Крымом, если российская авантюра увенчается успехом, можно предсказать еще точнее и определеннее - благо перед глазами есть пример Абхазии: нищета и запустение на территории, которая могла бы быть жемчужиной. С водой в Крыму испокон веку было плохо, а когда канал через Перекоп окажется закрытым, и воду придется доставлять танкерами из Новороссийска, то адмиралам ВМФ России, наверное, еще будет хватать поутру лицо умыть, а остальные как-нибудь так, не говоря уже о том, чем сады поливать. Квартиры в Ялте в разгар сезона будут стоить, как сейчас в Сухуми - по 10 долларов в сутки, и предложение будет сильно опережать спрос.


А когда лет через 15-20 процветающая демократическая Украина станет полноправным членом ЕС, а уровень жизни в Украине будет уже раза в 2-3 выше, чем в mainland России, и раз в 10-15 выше, чем в Крыму, молодые крымчане выйдут в Симферополе на свой Майдан, проводят российского гауляйтера в последний путь и обратятся к Верховной Раде Украины с просьбой о воссоединении.


Короче, не было бы о чем сильно переживать, если бы не крымские татары. Вот для кого сейчас решается вопрос жизни и смерти. Российская оккупация для них означает крушение всех надежд на восстановление справедливости и безрадостную перспективу жизни на положении бесправных аборигенов в колонии.

 

Leonid Remzon


Другие новости по теме:
Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

СергейЦитата
25 марта 2014 19:46

одно не понятно: 20 лет назад весь крым сказал: нам РОССИЯ не нужна, что мешало тогда всей восточно-южной стороне???? они думают что у них будет как в сочи......что у вас слюни потекли?...... ну приезжайте к нам в россию в ВОРКУТУ.......вы понимаете чтобы вам что то дать надо у РОССИЯН ЧТО ТО ОТОБРАТЬ.......ВАМ В КРЫМУ НЕ СТЫДНО????? .......им то что по ящику, чем больше чешут, тем больше думают что их запомнят, да запомнят, запомнят всех кто вторгался в чужую страну....

СергейЦитата
25 марта 2014 19:37

чем дальше тем обиднее за россию, где я родился, вы что делаете господа, вас даже пнули из восьмерки, Господа Русские, во первых не все приверженцы бендеры, и не оскорбляйте всех Украинцев, вы пришли к ним со своими флагами.....придите хотя бы в Польшу с теми же флагами, а лучше в Америку, там ведь столько русских......и хватит уже трепатся как бабам на завалинке людям, у которых все и так в г.....

ГостьЦитата
19 марта 2014 20:17

Обида на кого? На 97 процентов населения крыма? через 15-20 процветающая демократическая Украина станет полноправным членом ЕС? Так вот чем вам там мозги парят, Украина никогда не станет членом ЕС, у Европы нет средств поддержать страну на грани дефолта и я не думаю, что она будет рада увидеть 45 миллионов голодающих с Украины. Максимум, что вам предложат, так это новые контракты, которые только ухудшат экономику Украины, потому-что потеряет все льготы от сотрудничества с Россией. Что я хочу сказать, Украина должна послать НАХУЙ текушую власть и создать ее из адекватных людей, которые хотят процветание Украины.

ИванЦитата
18 марта 2014 12:56

Вот интересно, слышала ли Елена о разработках сланцевого газа в Карпатах (о том какая это вредная и опасная процедура) или о том что б получить вожделенный еврокредит надо будет отдать контроль над газотранспортной системой Украины в руки Шеврону и ЭксенМобилу?
Был я в этих ваших западных и восточных европах и скажу, конечно в Германии, Австрии, Голландии, Бельгии всё замечательно, а вот в Италии и Франции не очень, про румын с болгарами я вообще не говорю.
В Финляндии и Болгарии пьют как демоны и стреляют сигареты
Штаты тратят триллион на ВПК.
Конечно, украинская молодежь приобретёт некоторые бонусы от Евросоюза (в Эстонии я общался с ребятами, говорят можно Европу посмотреть и кое где подработать), только для этого английский нужно учить;)Но Украина далеко не Эстония и всего лишь ассоциируется а не входит в ЕС

ЕленаЦитата
11 марта 2014 15:56

Да, что же вы за люди такие? Читаю ваши комментарии - и просто удивляюсь! К вам домой пришли люди с автоматами и хозяйничают, а вы жметесь у стеночки и боитесь спросить, можно ли в туалет сходить!!!!!! Где гордость? Где настоящие мужчины? только языками трепете как бабы базарные! Посмотрите на Западную Украину - при все не любви к националистам - они борются за свою землю, будущее своих детей и свою право самим выбирать, как жить, что думать и делать!!!!! Что Вы своим детям рассказывать будете - вас выгнали из вашего дома, а вы ничего не сделали, чтобы остановить этих людей. Россия - нищая! Все деньги тратятся на вооружение! Историю переписали, телевидение - ложь!!! Больше половины Восточной Сибири китайцы уже заняли, а они завоевывают новые территории! Кто был в России скажет, что там живут только 2 города - Москва и Питер, все остальное убожество, пьянь и нищета. Зарплаты выше в 3 раза. а коммуналка - выше в 8 раз. Что это за страна, квкоторой человека пакуют в автозак только за то, что он на площади держит табличку "Миру мир" и флаг своей страны?????? Вы хотите жить в такой стране, только потому что у нее много танков и хорошо оплачивается работа спецслужб? Да никто и никогда не убедит меня, что лучше тратить миллиард на вооружение, чем на образование, лечение раковых детей или дорог (которых в России тоже нет). Стыд вас и позор! Люди умирали на Майдане за возможность быть свободными в своем выборе, запрятали свои задницы в квартирах и рассуждаете о будущем Украины. С такими гражданами ни у какой страны не будет будущего!

ЧитательЦитата
9 марта 2014 20:21

Статья не то что заказная, она примитивно-бредовая. Таким "журналистам" коров в деревне пасти. Вылезли же из нор мищани,как впрочем и представители почти всех украинских СМИ.

ШульцЦитата
7 марта 2014 22:10

Статья заказная по самое "немогу". Ога, Крым погибнет а Украина начнет цвести и пахнуть лет через 20. Да через 20 лет от Украины и следа не останется, землю, шахты, производства, все это выкупят европейцы, и если вы думаете, что вам будут платить как в Европе-вы ошибаетесь. При том уровне безработицы что будет, зарплаты будут меньше чем сейчас.

7 марта 2014 15:58

Абсолютно согласен,а для Россиян скажу я из Донецка,и ни кто ни когда мне сдесь не запрещал разговаривать на русском я поездил по стране конечно идиотов хватает везде так что теперь и нигерские кварталы в США бомбами забросать? А в основном мы сдесь все дружны и миролюбивы! Уйдите из Крыма не тащите людей с собой в МедведоПутинскую помойку,дайте людям развиваться,мы только сбросили оковы более чем 20 летнего рабства,дайте Крымчанам насладиться свободой и жить в процветающем регионе и приезжайте на отдых в жемчужину а не на помойку коею хочет сделать её нынешнее правительство России!

марияЦитата
1 марта 2014 15:02

Ну России то Крым принадлежал, воевали за него, а если в 1954 году Хрущев сдуру его отдал так это ведь не заслуга Украины. А потом кто денег то на процветание демократического государства даст? Евросоюз)))))? А 15-20лет есть кушать еще чей то надо), долги там платить...то да се.деньги где? Что там Яценюк сказал? Державна казна пуста?

Andreich .AЦитата
1 марта 2014 07:51

Интересная статья но смысла 0. Днепровская вода используется только для орашения полей. А вообще счастливого пути в процветающую украину фашисткую.

СергейЦитата
1 марта 2014 03:40

Да кто ж мешал 23 года процветать? А? Дурень думою богат. "А когда лет через 15-20 процветающая демократическая Украина станет полноправным членом ЕС" - идиот, ты что членов ЕС Болгарию, Румынию, Грецию, Прибалтику не видишь!!!

ВиталийvЦитата
28 февраля 2014 19:44

Люди! Просто почитайте ЭТО. angry
Вот кто такие бандеры
http://gubarev.org/istoriya/ispoved-byvshej-banderovki.html

28 февраля 2014 19:24

Глупости. Попытка оставить Крым без воды приведет к прсоединению Херсона и Николаева к АРК. Железный повод для вмегательства Русии предотвратить гуманитарную катастрофу. В обшем у свидомых не хватает извилин и полушариев.

28 февраля 2014 17:48

Представителi крымско-татарской общины Севастополя заявил, что ваххабиты, руководимые главой меджлиса Рефатом Чубаровым, устроившие в Симферополе митинг в поддержку Киевской Рады под флагами Крымского Ханства, с присоединившимися к ним позднее лицами с бандеровскими флагами, не полномочны выражать мнение всех татар Крыма и представляют только сами себя.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7v4FpKmhiKw

28 февраля 2014 17:44

пересічнийЦитата
Сегодня, 16:53
Путин на обострение не пойдет ,Запад ему тогда устроит веселую жизнь

главком войск НАТО в Европе Ф. Бридлав : «Никто не выиграет от конкуренции между НАТО и Россией из-за Украины… Лучше для нас искать путь вперёд и строить мосты в сотрудничестве между нашими странами и между НАТО и другим великим народом».

Дед ВладимирЦитата
28 февраля 2014 17:27

http://uainfo.org/yandex/284677-rebyata-zachem-vy-spryatali-yanukovicha-v-rossii
-chestnyy-chelovek-ne-budet-ukryvat-prestupnika-makarevich.html - Послушайте Макаревича, дело говорит.

Дед ВладимирЦитата
28 февраля 2014 17:17

И вообще, я бы посоветовал россиянам, кто хочет понять правду об Украине: посмотрите украинские ТВ и интернет. Я могу смотреть 2 российских -"Россия" и "НТВ" - это отпад: Советский союз отдыхает. "Не видел, не читал, но осуждаю..." это мягое определение.

Дед ВладимирЦитата
28 февраля 2014 17:06

Абхазы, как и крымчане, другого не видели, потому сравнивать не с чем. А Вы спросите татар-крымчан, и украинцев они хотят в Россию. А если россияне хотят в Россию, их никто не удерживает, Россия большая места хватит. Или вы хотите по- Жириновскому: малороссам вагоны - теплушки и на Колыму,Дальний восток.

28 февраля 2014 16:56

Не переводите стрелки на Грузию, я говорил об Абхазии. Она под протекторатом России стала богатой? ---
Ну, хуже-ти точно не стало. Стало только лучше. На Сочи неплохо заработали. И цементные заводы и прочие производители стройматериалов. Мандарины опять же поехали в Россию. Грузинам свои некуда девать
А проще всего спросить у абхазов, хотят ли они обратно в Грузию.

пересічнийЦитата
28 февраля 2014 16:53

Путин на обострение не пойдет ,Запад ему тогда устроит веселую жизнь http://uainfo.org/yandex/284572-vmeshatelstvo-v-ukraine-nachalo-razvala-rf-kavka
zu-prigotovitsya-na-vyhod.html

Дед ВладимирЦитата
28 февраля 2014 16:41

jeane:
Не переводите стрелки на Грузию, я говорил об Абхазии. Она под протекторатом России стала богатой? И это будет с Крымом, там нет ресурсов Крым 38% сейчас дотационный. Зачем он России?

28 февраля 2014 15:57

Можно! Россия поддержала Абхазию, в ее отделении от Грузии и держала там "миротворческие" войска...------
И что? При Грузии там было процветание, а теперь наступил кирдык? А в самой Грузии, кроме стеклянных поилицейских участков что построили? И как там с процветанием? А чего их герой-президент, как рванул в день выборов, так и не решается хоть на денёк заглянуть на Родину?. Только на Майдан, дать мастер*класс поо сдаче страны американцам и назад, в Америку.

28 февраля 2014 15:46

"...а уровень жизни в Украине будет уже раза в 2-3 выше, чем в mainland России, и раз в 10-15 выше, чем в Крыму, молодые крымчане выйдут в Симферополе на свой Майдан, проводят российского гауляйтера" -- Да-да, помню. В 2004 году вся сеть была заполнена такими прожектами. Я даже сохранил несколько скринов. Типа "через 2 года уже вы поедете к нам гастарбайтерами и это не наши проститутки на Тверской, а ваши у нас на Окружной будут стоять". Могу выложить. Писал некий "Олигарх из гуртожитку". А теперь дело пойдёт ещё веселей, судя по всему.

Дед ВладимирЦитата
28 февраля 2014 15:11

Цитата: Алексей
А можно у автора уточнить как связана Россия и разруха в Абхазии? Не нужно путать теплое с мягким, Абхазия не субъект РФ

Можно! Россия поддержала Абхазию, в ее отделении от Грузии и держала там "миротворческие" войска...

28 февраля 2014 15:01

После развала СССР украина показывала 4-ю экономику в европе (после бритов, немцев и французов). С таким наследием Советского прошлого можно было сделать экономику ещё лучше. До чего докатилась Украина - до насилия и нищеты. И винить украинцы могут только себя - выбирали сами, работали и торговали сами. Москва и кремль здесь ни при чём. Признайте, что развалили всё сами и тогда прийдет понимание что делать не прибегая к помощи сторонних лиц

Ростов на ДонуЦитата
28 февраля 2014 14:48

Единственный способ для России "мирно" присоединить к себе Крым - это в один день переселить 260 тысяч, проживающих там крымских татар, в Сибирь или куда-нибудь еще. Что в принципе невозможно. При всем уважении, Путин - не Сталин. В противном случае в Крыму начнестся хорошо спонсируемая западом, в частности турцией, война, по типу той, что была в Чечне. И вот тогда жители Крыма, мечтающие о большой российской пенсии, задумаются о том, что лучше худой мир в сложившейся годами автономии в составе Украины, чем партизанская война в составе России. Так что лично моё мнение, что все чем сейчас занимается Путин в Крыму-это большая авантюра. Время покажет.

ПетрЦитата
28 февраля 2014 14:36

Большего по фееричности бреда читать давно не приходилось, откуда у Украины предпосылки для процветания (страна на грани дефолта, денег нет ни на пенсии, ни на комуналку, ни на международные кредитные обязательства), европа сама по уши в кризисе, она хотела грабануть остатки былого величия Украины и за счет этого прожить возможно еще пару лет, а не кормить народ, который за 20 лет умудрился просрать невероятно богатое наследие "совка", лучшее из постсоветского пространства и скатить показатель ВВП на уровень Алжира. А вот у РФ отличный стимул вложить вечнозеленые банкноты, которых у страны в изобилии в инфраструктуру Крыма, чтобы показать остальным частям некогда единой страны куда им надо ориентироваться при выборе своей внешней политики, так что не надо полоскать людям мозги!

АлексейЦитата
28 февраля 2014 13:46

А можно у автора уточнить как связана Россия и разруха в Абхазии? Не нужно путать теплое с мягким, Абхазия не субъект РФ

Дед ВладимирЦитата
28 февраля 2014 13:39

"Защита русских от бандер" я понимаю эту истеричную идеологическую установку. Но реально, зачем этот головняк России, что деньги некуда девать? Помогите Брянщине, Псковщине, Дальнему востоку, Бурятии (я там служил - нищета, даже по сравнению с Украиной). Что территорий мало? Больше, чем Россия можно заселить. Вы понимает, что большинство населения Крыма, сделате безработными, на долгие годы (Пример Абхазия- там море тоже теплое). Москве это до лампочки, главное сделано будет - Большая Россия. А что люди нищие (даже по сравнению с бедной Польшей)никто не видить, при таких ресурсах России - должно быть стыдно. Работайте, а не воюйте.

МариЦитата
28 февраля 2014 13:25

Будут жить счастливо и умрут в один день. Сказочник

Назад 1 2 3 Вперед