UAINFO ВСЯ ПРАВДА ИЗ БЛОГОСФЕРЫ

MENU

 Кто есть Х#@ЛО в Украине?

 Аналитика

 Блоголента

 ТОП рейтинг блогов

Имя Динамика Баллы
1 Мустафа Найем  1 75720
2 Олег Скрыпка  -59 40312
3 Олег Тягнибок  201 39309
4 Сергей Жадан  33 25101
5 Оксана Забужко  7 23357
6 Александр Турчинов  -252 18196
7 Мария Бурмака  0 16901
8 Вахтанг Кипиани  0 15603
9 Александр Аронець  0 14552
10 Джамала  -75 13623

 Фото

 Самое популярное

Дорогие друзья!

Вы можете оказать финансовую помощь редакции интернет-портала, перечислив денежные средства по следующим реквизитам:

Получатель: ОО «ИНСТИТУТ СВОБОДЫ СЛОВА»
Р/с 26001349746 в АТ «Райффайзен Банк Аваль»
Код ЗКПО 37825685
МФО 380805
Назначение платежа: Безвозвратная финансовая помощь.

 Акценты

 Цензор. Нет

 Блогожабы

  • 50 оттенков Рошена
  • Карты, деньги, два ствола
  • Бип-бип
  • Скрепа Духовная
  • Левиафания
Инфографика

 Видео

 Самое обсуждаемое

  Архив новостей

«    Март 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Вся правда из блогосферы » Новости блогосферы » В России составили список артистов, которые поддерживают Украину

В России составили список артистов, которые поддерживают Украину

   

 

Наши АДЕКВАТНЫЕ российские коллеги составили список тех замечательных и настоящих людей, кто поддержал Украину. Этот список ПОТРЯСАЕТ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!


Лия Ахеджакова 


Олег Басилашвили 


Армен Джигарханян 


Эльдар Рязанов 


Юрий Шевчук 


Борис Гребенщиков 


Сергей Юрский 


Андрей Макаревич 


Валентин Гафт 


Андрей Мягков 


Михаил Жванецкий 


Сергей Гармаш 


Марк Захаров 


Елена Яковлева 


Галина Волчек 


Андрей Кончаловский 


Владимир Гостюхин 


Федор Добронравов 


Леонид Броневой 


Александра Яковлева 


Александр Балуев 


Юрий Стоянов 


Станислав Садальский 


Александр Розенбаум 


Даниил Гранин 


Марат Башаров 


Сергей Маковецкий 


Дмитрий Харатьян 


Михаил Кокшенов 


Эманнуил Виторган 


Леонид Куравлев 


Наталья Фатеева


Борис Акунин

 

Татьяна МАРИНОВА


Другие новости по теме:
Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

ЛюдмилаЦитата
16 марта 2015 23:28

Уважаемые господа, с какой любовью и сердцем Вы любите мою страну Украину ! Я живу в Риге почти сорок лет и в Украину приезжаю к родной сестре. Украина, моя боль...Спасибо за понимание к украинцам , - за сохранение единства Украины в мире ! Мирного неба !

СергейЦитата
8 февраля 2015 01:19

Какие великие люди составляют сей список! А и то правду сказать, что им гекуба, что они Гекубе...

7 февраля 2015 00:22

А меня очень беспокоит один вопрос:
Я понимаю стремления некоторых людей в Донецкой и Луганской областях "понюхать" российской жизни. Бльшинство желающих - темный народ, который ничего в жизни не видел и которому скзок в уши налили - вот они и хотят прикоснуться к "сытой и щедрой россии". Оказавшись в зоне боевых действий, ощутив на себе всю прелесть тн "правителей и пособников" ДНР и ЛНР, не смотря на свою темноту, люди начали трезветь... Со временем очнутся!
Не понятно другое.
Господа (или граждане) россияне! Что вам лично сделал наш украинский народ, который вы так ненавидите??? Отжали бизнес? Загнули цену на газ или сало? Забрали самарскую губерню? ЧТО произошло такого, что мы из братских народов превратились в смертельных врагов??? А произошло ЭТО в голове ОДНОГО вашего идола. Он заразил большую часть населения ненавистью ко всему, что связано с Украиной. Вы не гнушаетесь ничем, очерняя любую информацию о нашей стране и нашем народе, в том числе и оскорбляя своих же россиян, не согласных с "заразой"!
Я служил в Советской армии в Германии и России, жил в Киргизии и Казахстане, после армии приехал на родину родителей - в Украину. Я всегда считал себя частью огромного и лучшего российского народа. Пока ... не настал "мир по русски" весной 2014г. То, что сотворил ВАШ параноик это преступление против всех наций - он умудрился посеять кровную вражду между нами, которая теперь так просто не исчезнет. Тем более, что те кто несет в себе негатив по отношению к нашему, украинскому народу, в большинстве своем, знает об Украине из учебников географии и НИКОГДА не был здесь. Я люблю свою страну - Украину, но УЖЕ ненавижу россию. И эта пропасть растет!!!!!!!!!!!!
Живите СВОИМ МИРом!

СергейЦитата
6 февраля 2015 23:50

ктото посчитал, чтоб прокормить донбасс нужно 500 грузовиков каждый день! так шо не надо тут про конвой рассказывать...

ОглобаЦитата
6 февраля 2015 17:21

Цитата: Добрый Колорад
Цитата: Анастасия

А вы знаете что возят эти самые гумконвои на Донбасс? Нет? Я так и знала!А содержимым грузовичков как раз-таки и стреляют по мирным гражданам и их жилищам. И то, откуда снаряды вылетают тоже там же и оттуда же привезено.
Знаю. Продукты , лекарства и вещи первое необходимости. Международные организации проверяют, даже укропы предпоследний проверили.
Вот такие дела- не получилось у вас опорочить гумконвои. Но честно говоря я и не вижу криминала помогать Новороссии оружием-Россия же не вопит, что вы его от НАТО получаете, так что в любом случае не ваше дело, что Россия даёт ДНР.
Ага, стало быть, признаете, что поставляете оружие, которым убивают мирных людей в Мариуполе, Попасной, Дебальцево, Счастье, Станице.
И, стало быть, только последний раз были продукты-лекарства. Ну, не видели этих продуктов в Донецке, да и в Луганске их было чуть. От фонда Ахметова и харьковских волонтеров каждый день видят, а российских нет, несмотря на гумконвои. Лекарств вообще никто нигде не видел.

А вообще, дибилизм эти гумконвои. Нафига из Подмосковья переть, если можно тупо перевести деньги, и привезут что угодно с ближайшего склада? А уж везти соль на Донбасс это за гранью дибилизма. Случись, не допусти Всевышний, чего в Сибири зимой, вы туда снег отправите. Из Новой Зеландии.

5 февраля 2015 15:18

Замечательно! Не случайно лизоблюды, неомарксисты типа Михаила Хазина, теософы от православия , язычники и атеисты вставили в чёрный список ЛУЧШИХ артистов. Потому, как сами в большинстве бездарность. Как на жалобы человека из творческой элиты, назначенному Сталиным типа управдома в Переделкино, вождь ответил: " Вы не желаете трепать нервы с этими склочниками и стукачами, но извините других писателей у меня для вас нет!"

ВикторЦитата
5 февраля 2015 14:02

Все - либо евреи, либо алкашня. А кого-то может и по ошибке, специально прописали. Где-то так.

Добрый КолорадЦитата
5 февраля 2015 00:33

Цитата: Анастасия

А вы знаете что возят эти самые гумконвои на Донбасс? Нет? Я так и знала!А содержимым грузовичков как раз-таки и стреляют по мирным гражданам и их жилищам. И то, откуда снаряды вылетают тоже там же и оттуда же привезено.
Знаю. Продукты , лекарства и вещи первое необходимости. Международные организации проверяют, даже укропы предпоследний проверили.
Вот такие дела- не получилось у вас опорочить гумконвои. Но честно говоря я и не вижу криминала помогать Новороссии оружием-Россия же не вопит, что вы его от НАТО получаете, так что в любом случае не ваше дело, что Россия даёт ДНР.

АнастасияЦитата
4 февраля 2015 23:47

Цитата: хлебопечь
Автор лукавит, эти люди подписали петицию против агрессии РФ на Украине. Так и я против. РФ постоянно отправляет гумконвои, в РФ лечатся раненые в Донецке дети-о какой агрессии тут можно говорить? А вот сколько гумковоев отправила на Донбасс сама Украина?
Правильно-ни одного!


А вы знаете что возят эти самые гумконвои на Донбасс? Нет? Я так и знала!
А содержимым грузовичков как раз-таки и стреляют по мирным гражданам и их жилищам. И то, откуда снаряды вылетают тоже там же и оттуда же привезено. Так что спасибо, накушались вашей помощи до отвала!!!

ЛюбовьЦитата
4 февраля 2015 23:05

Список впечатляет!!!! Спасибо Вам всем за вашу человечность!

Николай НиколаевичЦитата
4 февраля 2015 19:55

Несколько удивили Гостюхин с Кокшеновым. Может быть, вписали без их ведома? Позиция остальных удивления не вызывает - они давно "в списках".

иВАНЦитата
4 февраля 2015 08:45

И все ????? на 140 миллионов ?
особенно Садальский- п*бол
90% евреев- им что...прижмут- уедут в Израиль

ВикторЦитата
3 февраля 2015 20:00

Многих из первого списка знал лично и глядя на указанные в нем фамилии я понял что как считал многих из них продажными шкурами, приспособленцами так оно и оказалось. Некоторые видимо подписались по причине -ВСЕОБЩЕГО - ОДОБРЯМС... Дабы не выглядеть белой вороной в стае извините - жополизов. Ну как практически вся старая "элита" работала на Ельцина на его имидж я хорошо помню. Быстрицкая от Бори получила генеральскую дачу, Никулину подарили цирк на Цветном бульваре... но пред этим фины там за московские денежки сделали - евроремонт. Задорнову дали - гражданство в обмен на то что он будет говорить : Какие американцы тупые. Сегодня он, за 30 серебряников... от Иуды - стал читать лекции по истории России и Украины.Причем России приписывая то, чего в ее истории - не было а Украину поливает грязью. Многие начинали в Москонцерте... с тем переспал(а), тому заплатил, многие в Министерстве культуры там все продавалось и покупаось в том числе звания и поездки за кордон. Так что не удивительно что эта так сказать "плеяда" прихвостеней завтра напишут на мать родную что она работала на панели... на Манежной. С таким Президентом, с таким Киселевым, Задороновым, Бабкиной (которая уничтожила все российские ансамбли... истинно народные - создала шутовской ансамбль русской песни пляски в мордовских национальных костюмах Путину одна дорога к развалу России, гражданской войне.

3 февраля 2015 19:53

Цитата: хлебопечь
Автор лукавит, эти люди подписали петицию против агрессии РФ на Украине. Так и я против. РФ постоянно отправляет гумконвои, в РФ лечатся раненые в Донецке дети-о какой агрессии тут можно говорить? А вот сколько гумковоев отправила на Донбасс сама Украина?
Правильно-ни одного!
Ваша уверенность в этом удивляет. незнание не даёт вам такого права утверждать ибо убеждаете в своём неведении. Не стыдно?

хлебопечьЦитата
3 февраля 2015 08:59

Автор лукавит, эти люди подписали петицию против агрессии РФ на Украине. Так и я против. РФ постоянно отправляет гумконвои, в РФ лечатся раненые в Донецке дети-о какой агрессии тут можно говорить? А вот сколько гумковоев отправила на Донбасс сама Украина?
Правильно-ни одного!

3 февраля 2015 08:41

А какім боком затесался Розенбаум? В Ютьюбе автора забанили?
https://www.youtube.com/watch?v=8w5Hm9sxcJQ
"Крым отошел к росии правильно", "Украина должна быть федерализована" - спасибо, нафиг

АлексейЦитата
2 февраля 2015 15:20

Более трехсот известных актеров, режиссеров, музыкантов, художников поставили свои подписи под открытым письмом в поддержку позиции президента России по Украине и Крыму. Письмо опубликовано на официальном сайте Министерства культуры, и количество подписей растет, передает телеканал "Россия 24".

Но в Интернете появился и противоположный список с именами тех, кто якобы осуждает действия Путина. Никакого текста, который можно было бы подписать, нет, но зато есть имена — всем известные и любимые. Эти заслуженные люди один за другим стали выражать свое недоумение: каким образом они оказались в подобном списке. Удивились Юрий Стоянов, Сергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Леонид Куравлев. А Дмитрий Харатьян, который подписал письмо "за", еще и оказался в списке "против".

Впрочем, если знать, кто автор информационного вброса, то не стоит и удивляться. Это некий Данила Яневский, хорошо образованный бандеровец, работавший на "Радио Свобода" и "Голосе Америки". Уже в середине девяностых он выступал координатором программ и грантов для российских и украинских СМИ от Национального демократического института США.

10 лет назад, во время оранжевой революции, Яневский был назначен телеведущим "Пятого канала" — рупора Майдана. Сразу после победы оранжевых он получил звание заслуженного журналиста Украины. Писал книги об истории УПА, о Шухевиче, Петлюре. Потом вдруг на четыре года уехал в США и вернулся на Украину как раз к Евромайдану. Так что даже информационную войну против украинцев ведут тоже наемники, вроде снайперов на Майдане.

23 января 2015 14:05

А они сами-то знают, что поддержали Украину?

ПетяЦитата
20 января 2015 01:13

Самый хитровжаренный Харатьян.Он в обоих списках

9 декабря 2014 18:25

Читаешь и не понимаешь каким образом люди из этого списка поддержали Украину а некоторые из этого списка уже умерли гораздо раньше всех этих событий. С какой целью так шельмовать людей? А в ИТОГЕ надо СКАЗАТЬ ПУТИНУ СПАСИБО ЧТО У НАС В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ ВОЙНЫ . Давайте голосовать за МИР НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
хз

9 декабря 2014 08:00

Не много, к сожалению. Но все равно радует...

Николай НиколаевЦитата
9 декабря 2014 00:32

Цитата: sdfsdf
Действительно!?

8 декабря 2014 21:03

А Розенбаум тут каким боком?

Василий ЛюбарецЦитата
8 декабря 2014 21:00

Ба... Да это же все Бандэровцы... Слава Украине, которая отделяет "пшеницу от плевел" и не только в России... А НАРОД МАЙДАНА с достойным пополнением :)

8 декабря 2014 15:38

Цитата: Людмила
И еще я предлагаю всем артистам, которые выступают против России, и которым стыдно за Россию, как "русской" Ахеджаковой, сдать публично все награды, все звания, все дополнительные доплаты и дополнительные пенсии. А то кормятся и не брезгуют.
Правильно ! А вам надо собрать так ненавистные вам буржуйские телефоны , одежду , обувь , мебель , сантехнику , бытовую технику , автомобили и.т.д , и выбросить на помойку , а пользоваться своим , чугунным и деревянным ! Лицемерная вы наша...

УкраинкаЦитата
8 декабря 2014 09:15

Это список самых умных и талантливых людей России!! Спасибо, за Вашу поддержку!!

АлександрЦитата
8 декабря 2014 01:14

Список отстой. С Захаровым и Броневым непонятно.
Зато в списке не хватает Эдуарда Успенского.

МаксимЦитата
7 декабря 2014 17:16

Цитата: Алексей
Полностью поддерживаю Путина и курс Нашего государства, который он определил! Кто-то пишет, что мы рабы, тупые рабы, которые хотят быть рабами! Но пусть посмотрят украинцы на себя. На (в) Украине привлекают к управлению страной иностранцов. Вы стали марионеткой запада. Вы не нужны Западу!!! Западу нужно только поближе продвинуться к границам России.


Правительство, как и президент - это всего лишь наемные работники -менеджеры, которые работают на народ страны. Это во всем мире так. И не важно какое при этом у них гражданство. Ничто же не мешает привлечь для работы в компании топ-менеджера из другого государства. Министры - это те же топ-менеджеры. Но только не в России, в России это либо кооператив "Озеро", либо приближенные к ним. А весь народ работает на их благосостояние. Бейте поклон и работайте на своего рабовладельца, рабы!

ИванЦитата
7 декабря 2014 10:00

Спасибо за то что вы есть.

Укроп-2Цитата
2 декабря 2014 16:00

Цитата: Амар
Цитата: Нина
очень важно видеть и чувствовать , что в России есть умные, мудрые люди, которые понимают , чем грозит для словянских людей раздор, который пытается посеять в наши отношения Путин. его эксперименты могут закончится плачевно. это будет самая большая драма для наших народов!!!
нет неприязни в Украине к русским!!! никто не запрещает горорить на родном языке!!!! почему Россия НИКОГДА не обращалась в институции по защите прав русскоязычны??? Да потому что никто никогда не нарушал их права!!!
я сама крымчанка и все происшедшее в Крыму воспринимаю как великую подлость!!! Военные базы , которые базировались в Крыму подло из- подтишка вместе с продажнимы "героями- депутатами" организавали то, что заставило задумать весь мир о порядочности наших " друзей, братье"...
... это равноценно ситуации, когда в свой дом пускаешь друга... пока семья спит - он грабит дом, унижает его хазяев, ворует документы и превращает дом друга в свой дом и говорит:" этот дом теперь мой, но ты обязае все- равно меня любить!!! Ведь я твой друг!!!" ... мне стыдно..
я не понял ни слова , о чем человек мыслит. Кто стреляет , кто ворует? Бред , а списочек то надуман.

Амар, а ты не психуй, не понял - значит это не твое - думать и понимать, кутайся в вату и дыши в две дырочки. За тебя есть кому в Великой России думать...

Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед