MENU

Блогосфера о депортации политтехнолога Шувалова

1356 2

Natalya Ligacheva: Выдворение Шувалова - считаю неоправданным. На радость Безлюдной. Игорь, на мой взгляд, мог бы сделать сейчас на Интере вменяемые новости. На ТК скоро будет его коммент. 

Правильно написала в ФБ Tanya Seleznyova "Досадно за точку приложения усилий. Вроде всё правильно. Но не там и не с теми".

 

Мария Васильева: Я все пропустила. Оказывается, главная новость последних дней не Крым и не телодвижения Путлера, а депортация Игоря Шувалова - этого святого человека со всеми удобствами. Уважаемые телекритики, а вы забыли о темниках из АП имени Шувалова? Он может делать вменяемые новости? Может быть. Но что, без московских "козачков" никто с этой задачей не справится? Что это за чушь вообще? Зачем пытаемся черного кобеля отмыть добела? Память отшибло? Депортация левочкинского кадра, много лет работавшего цензором от имени АП Януковича на телеканале Интер - это вопрос, который должны решать органы безопасности. Что собственно и делается. И уж точно не Телекритика.

 

Сергій Лещенко Именно Шувалов заразил украинское медиа-пространство вирусом темников. Журналисты Интера могут бесконечно долго его любить как хорошего парня, но его взнос в становление украинской диктатуры очевиден всем.

 

Олексій ГАРАНЬ: Г-н Шувалов це робив і за Кучми, і за Януковича, у тому числі і через канал "Інтер". З початком Євромайдану Львочкін зайняв обережнішу позицію, тож і висвітлення подій "Інтером" змінилося.

 

Повернення на "Інтер" команди, що до листопада 2013 року свідомо розколювала Україну, свідчить, на жаль, що стара політика вертається. Замовчувати це не можна. Тож можливе рішення СБУ щодо Шувалова, а тим більше за умов агресії Росії, було б правильним. І не треба захищати Шувалова посиланнями на свободу слова. Українська демократія має право захищатися.

 

Anton Baton: Треба про всяк випадок скласти списочок фан-клюбу Шувалова. Це багато чого прояснить. Я нарахував Ляшка, Шустера (а то), Червакову, Телекритику, ну і по мєлочє...

 

Микола Княжицький: Цікаво інформація від Олега Коляди : ТОП новина! За отриманими даними, в суботу і в неділю відбулись чисельні зустрічі екс Глави АП Януковича Левочкіна з керівництвом СБУ, на якій, в обмін на певні послуги від Левочкіна, були вирішено відмовитися від висилання І.Шувалова з України!!! п. Наливайченко, скільки коштує ЗРАДА Батьківщини????

 

И видео от Богдана Кутепова, в котором фигурирует Шувалов:

 

Напомним, что 28 марта Служба безопасности Украины приняла решение о выдворении из Украины гражданина России Игоря Шувалова в пятидневный срок. СБУ подчеркивает, что такое решение обусловлено действиями россиянина, которые наносят ущерб национальной безопасности из-за вмешательства в информационную сферу Украины и сепаратистские проявления.

 

22 марта Игорь Шувалов возвратился в руководство самого рейтингового украинского телевизионного канала "Интер".

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини