MENU

Кремлёвская Хунта показала сибирякам свои клыки

10133 33

24 июля 2014 года в Интернете появилась первая информация о намерении жителей Новосибирска провести 17 августа марш за федерализацию Сибири под лозунгом «Хватит кормить Москву!». 28 июля о марше за федерализацию Сибири написали несколько интернет-изданий. А через день, в государственном аппарате России началась дикая паника, сопоставимая с паникой от нанесённого ядерного удара по Москве. Генеральная прокуратура начала вычищать из Интернета любое упоминание о марше и его организаторах. Всем владельцам сайтов, где была найдена такая информация, Генеральная прокуратура угрожала закрытием сайта, в случае отказа удалить информацию о марше. Никто не мог понять причины такой несусветной паники по такому незначительному поводу. Но в правительстве думали иначе. Организаторов марша ежедневно вызывали в полицию, прокуратуру и ФСБ. Угрожали и запугивали всем, чем можно запугать живого человека, при этом, сами запугивающие были кем-то до смерти напуганы. 6 августа события достигли апогея: Путин лично уволил 18 (!) высших офицеров силовых структур России (любопытные могут почитать эти указы на сайте президента: http://kremlin.ru/acts/46405 и http://kremlin.ru/acts/46406). 

Так что же на самом деле случилось?

В моей статье «Откуда взялось Хуйло?» рассказано о том, что полковник КГБ Путин стал президентом мошеническим путём. Далее события развивались со скоростью света. Обалделые россияне и опомниться не успели, как на все ключевые государственные посты были назначены Путиным офицеры и генералы КГБ. То есть, произошёл тихий и незаметный бескровный военный государственный переворот, а власть оказалась в руках Путинской Хунты.

Для тех, кто не знает, кто руководит Россией уточню:

Президент России — полковник КГБ Путин В.В.

Руководитель Администрации Президента — генерал-полковник КГБ Иванов С.Б.

Управляющий делами Президента — Генерал-лейтенант КГБ Колпаков А.С.

Председатель Государственной Думы — Нарышкин С.Е. — с 1978 по 1982 проходил подготовку в 101-й школе Первого главного управления КГБ (ныне — Академия внешней разведки), где и познакомился с Владимиром Путиным.

Руководитель Аппарата Совета Федерации — офицер КГБ Мартынов С.А.

Президент Российских Железных Дорог — генерал-полковник КГБ Якунин В.И.

Губернатор Санкт-Петербурга — генерал-лейтенант КГБ Полтавченко Г.С.

Но это только верхушка айсберга. Если вам интересно продолжить знакомство с хозяевами России, почитайте «Путин. Коррупция. Независимый экспертный доклад» (http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya). Предупреждаю, после прочтения появляется полная апатия к жизни из-за осознания полного (!) беспредела Путинской Хунты.

Казалось бы, что такого супермонстра никто, ничто и никогда не может испугать. Но всё же испугало. Чтобы понять происходящее сейчас, нужно вернуться немного назад.

12 июня 1990 г. Съезд народных депутатов РСФСР принял "Декларацию о государственном суверенитете РСФСР", на основании которой Верховный Совет Чечено-Ингушской АССР принял "Декларацию о государственном суверенитете Чечено-Ингушской Республики", согласно которой Чечено-Ингушская Республика объявлялась суверенным государством.

1 октября 1991 года Чечено-Ингушская Республика разделилась на суверенную Чеченскую Республику и Ингушскую АР в составе РСФСР. Все это было сделанно законным путём на основании действовавшего в тот период законодательства.

Кого интересовал в то время тот факт, что Чеченская Республика вышла из состава СССР и РСФСР законным путём? Интересовал того, кого он интересует и сегодня, то есть, никого. Представьте, что ваш дом контролирует банда, которая вам запрещает выходить из дому. Вы достаёте Конституцию и показываете этой банде статью, где написано о вашей свободе передвижения и честно выходите из дома. Вот так Чеченская Республика честно вышла из «дома». Что с ней сделала банда Ельцина и Путина почитайте в книге Игоря Бунича «Хроника чеченской бойни и шесть дней в Будённовске» (http://zhaina.com/history/113-6_de.html)

Для того, чтобы загнать Чеченскую Республику обратно в Великорусское Стойло, пришлось физически уничтожить всё то, что было создано её жителями плюс физически уничтожить всех тех, кто предпочёл смерть возвращению в неволю. Но и это не помогло. То есть, две войны не сломали этот свободолюбивый народ. И только после того, как Путину удалось найти чеченцев, которые предали свой народ и согласились стать Хуйловыми хуйлопами, дело сдвинулось с места (что такое «хуйлопы» рассказано в моей статье «Страна Хуйлопия»). А когда Хуйло начал платить им за их хуйлопство безразмерную (!) плату, дело и вовсе пошло, как по маслу.

Это была Чеченская Республика с миллионным населением. Население Сибири составляет 20 миллионов. Если Сибирь выйдет из «дома», какую армию нужно иметь, чтобы загнать её обратно в Великорусское Стойло? А какую зарплату нужно будет платить будущим хуйлопам? От одной только этой мысли Кремлёвская Хунта чуть не окачурилась, узнав о намерениях сибиряков.

Тот, кто интересуется повадками хищников, знает, что нападая на жертву, хищник не показывает свои клыки. Более того, нападает он исподтишка и сразу же хватает за горло. Но это в том случае, если хищник уверен в своих силах. В противном случае, он старается напугать противника (или жертву), демонстрируя свои клыки, что и сделала Кремлёвская Хунта.

Народная мудрость гласит: «На всякие клыки найдётся дантист». Интересно, как там в Сибири с дантистами?

Сергей МАРЧЕНКО


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости