MENU

Пользователи Фейсбука требуют заблокировать коммуниста Царькова за антиукраинские высказывания

953 4


В социальной сети Фейсбук началась кампания против члена Коммунистическойпартии Евгения Царькова. Украинские пользователи требуют заблокировать егостраницу за оскорбительные слова, сказанные им в эфире политического ток-шоуСавика Шустера. 

«Неуважаемые националисты, кстати, не зря вас НКВД в своевремя давило вас. Они стреляли нашим дедам в спину. Вы признаны позорными бендеровскимисобаками. И так было, есть и будет», - сказал Царьков.

Во время перерыва журналистка Татьяна Чорновол подошла к Евгению Царькову идала ему пощечину. Свой поступок она объяснила так:

«Треба говорити, не мовчати. Це єдине, що ми можемо зробити.Треба відстоювати своє право слова. Відстоювати свою гідність. І ви знаєте, наперерві я підійшла до комуніста і дала йому ляпаса. Бо якраз я захистила честьтих українців, яких він принижує в прямому ефірі. Уявляєте собі? Він мавнахабність принижувати честь українці в прямому ефірі. І потрібно булореагувати».

Эмоциональный комментарий по этому поводу написала на своейстранице в Фейсбуке депутат Ирины Геращенко, которая тоже была в студии:

«Й досі не можу заспокоітися після цинічноі , між зуби, зухмилочкою фрази коммі Царькова:" мало НЕВД вас душило, бандерівців".Люди в студіі почали свистіти і кричати" Ганьба!", ми- депутати відопозиціі, закликали Савіка припинити цю наругу над нашою історією і пам'яттюмільйонів знищених безневинних жертв красного терору. Ми кричали, що це закликидо ворожнечі, але новокрасне цинічне мурло продовжувало плести свою страшну річ. Я ось що думаю- ми всі вопозиціі сьогодні критикуємо ПР, ще й мало критикуємо, іноді більше запалу йдена взаємні шпильки. І якось мало уваги приділяємо коммі, які наколядували у ційВР на найдорожчу кампанію і промивають мізки народу. І до ЗМІ питання- чи невідчуватимете відповідальності, якщо ці новосталінці наберутьт10%, в тй час якіх місце- на історичному звалищі? Маємо щодня розказувати людям правду про цих" возвращателей страны народу".

Высказывания Евгения Царькова не ограничились телевидением. ВФейсбуке он продолжил свою риторику: 

В Фесбуке появились призывы с инструкциями по блокировке страницы Царькова

Пользователи социальной сети с негодованием и возмущением делятсятекстом следующего содержания:

«Мы не могли его выгнать из студии, давайте выгоним изфейсбука жмите сюда -https://www.facebook.com/profile.php?id=1179674693
справа кнопка "пожаловаться/блокировать". Жмем и выбираем причинублокирования. Например - "надоедает мне" или "запугивает". 


 Комментарии из Фейсбука:






Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини