MENU

Ирина Геращенко развеяла миф о втором месте УДАРа в рейтингах

2177 0

На официальном сайте УДАРа размещено обширное интервью ИриныГеращенко. Народный депутат от фракции НУ-НС, бывший пресс-секратарь Ющенка, аныне ответственный за публичнуюпрезентацию Кличко ответила на вопросыо партии и ее планах, проблемах.

Поделиласьсвоим видением о «войне рейтингов».

Какизвестно, в последнее время многоэкспертов, журналистов и просто читателейи телезрителей усомнились данным поповоду рейтингов партий, обнародованныхпарочкой социологических центров ирастиражированных с помощью телевиденияи СМИ. Это вызвало не простое недоумение,а недоверие ко всей системе социальныхопросов, проводимых разными социологическимицентрами и ток-шоу.

Вопрос: «Заразвсе частіше оприлюднюються рейтинги,в яких «Удар» займає другу позицію.Месиджі про «срібло», яке начебто візьмепартія Кличка звучать все частіше. Алещо цікаво, їх активно тиражуютьпредставники нинішньої влади. Ви незадавались питанням, для чого вони цероблять?»

Ирина Геращенко. «Владанадзвичайно зацікавлена в тому, щоброзколоти опозиційний табір. Це очевидніречі. В партії влади є технологи, якірозуміють, як треба посіяти смуту внаших рядах. І тому, є кілька технологій.Одна з них – це «Україно, вперед!», колипані Королевська на всіх зустрічахговорить: «Я в наступній раді будуспівпрацювати тільки з партією «Удар»!».Ви спочатку дойдіть до наступної Ради...Але ось такі заяви - так само спробапідтягнути рейтинг певних політпроектів.Або ж викликати на дебати з питаньспорту, - це така ж технологія».

Интересени комментарий к этой статье.

«Толковаястатья, дает ответы на многие вопросы.Хотелось бы верить и надеяться: а) наположительный исход переговоров УДАРас Объединенной оппозицией по мажоритарнымокругам «в первой декаде октября» (очем в статье было сказано); б) надополнительную «чистку» и списка, имажоритарников партии хотя бы по новой,полученной после выдвижения кандидатовв депутаты, информации от «Честно», начто обращали внимание многие комментаторысайта (об этом в статье прямо неговорится).

На сайте УДАРа сейчасидет разговор о том, что парламентскоебольшинства не будет пропрезидентским.Об этом заявляет руководитель штаба УДАР Виталий Ковальчук.

Комментаторserg_kv предостерегает:

«Коаліція вновому парламенті не буде пропрезидентськоювиключно у випадку, якщо перемогадемократичних сил за списками не будеспотворена їхньою поразкою в більшостімажоритарних округів. А тому слід за 12днів, що залишились, терміново визначитиЄДИНОГО кандидата від опозиції в усіхокругах - і не має значення, чи буде цев кожному окрузі зроблено за запропонованими УДАРом в статті Віталія Ковальчука вАіФ «демократично-європейськими»принципами, чи в деяких округах доведетьсяза якимись причинами від них відступитиі просто сісти поруч кандидатам та їхлідерам, напрягти мозок і... домовитись.Головне - майже будь-якою ціною недопустити перемоги ПР, псевдопартій іпсевдонезалежних кандидатів - майбутніх«тушок» для влади!»

Как видно смногих билбордов — час настав. Час —для принятия решения, а не намерений.

dr-jfrost 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини