MENU

Боец АТО сдал дорогостоящий прибор ночного видения в ломбард

10815 12

Шаман "на гражданке" (поехал во Львов в отпуск к Маме на юбилей) - весь в работе. Обезвредил мародёра, выложившего в ломбард прибор ночного видения. Мародёр в моральной коме (Юра умеет разговаривать с недолеченными), прибор возвращён на передок бесплатно, но сколько ещё таких приборов и таких мародёров по стране? Когда привозим ПНВ или тепловизор на точку, а бойцы снимаются на ротацию через неделю и забирают прибор с собой, оставив сменщиков слепыми в первую же ночь.
Когда приезжают ребята на блок-пост с одним целлофановым пакетом на троих, а на ротацию едут с тремя сумками и ещё в дорогу берут консервацию. На фронте и в жизни всегда есть место подвигу. И мудизму, к сожалению - тоже. Всё зависит от самих людей и, самое главное - от Командиров.
Когда Командир - Человек и Папа, на точке всё в порядке.
А когда либо "свой в доску", либо самодур - справятся только ВСП и военная прокуратура. Которые надо строить заново и заставить работать на полную.
Кто ещё сможет противостоять вооружённым фронтовикам, живущим вне фронта по принципу "я воевал, имею право!"?
В любой семье не без урода, к сожалению. Наша военная семья - не исключение. Если не справляются Командиры и Окружение, другие авторитетные бойцы-фронтовики - нужно помогать. Дякуем, Шаман!
Не зміг терпіти тому напишу, накипіло..... 
Вчора зайшов в ломбард навпроти мого будинку чисто так подивитись. І був в шоці на вітрині стоїть ПНБ і ціна 24т.грн. Враховуючи те, що знаю директора досить давно, мені дозволили переглянути сам пристрій і документи того хто його здав. Пара трійка дзвінків і "бійця" знайшли, відірвали від землі і повний порядок. Проте осад залишився і мені противно, хтось віддав останнє, щоб допомогти, а така тварина взяла і тіснула додому та здала пів даром. 
Будьте людьми поважайте чужу працю та чужі починання!

Алексей МОЧАНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини