MENU

Экс-регионалку Елену Бондаренко уволят из УМХ

15270 14

Неожиданная новость – как сообщает "Дусе" высокопоставленный источник из «УМХ», в холдинге готовятся новые назначения и одна отставка: предполагается, что в ближайшее время Елена Бондаренко уйдет в отпуск и может не вернуться на работу:

"Бондаренко уходит в отпуск, из которого может не вернуться. Все последние совещания топ-менеджмента проходят без нее. Все ключевые решения так же принимаются без ее участия. Представительские функции она практически не исполняет и отчасти вредит работе коллективов СМИ холдинга, но об этом принято пока молчать" – сообщил источник "Дуси".

По слухам, Елена пока не готова идти в отставку, но в понедельник вопрос уже будет решен официально. Также, как сообщает источник, принято решение об увольнении  приближенного к Бондаренко гендиректора ИД Германа Кудинова "за неутешительные результаты работы". 

Это, кстати, совсем не первоапрельская шутка, если вы так подумали.

Не так давно Елена Бондаренко уже изменила свой статус в холдинге, и стала исполнять исключительно представительские функции.

P.S. Кстати, уже есть подверждение - официальное - из уст самой Бондаренко. Которая на своей странице в "Фейсбуке" опубликовала официальній релиз следующего содержания:

"Елена Бондаренко согласовала с Акционером УМХ Сергеем Курченко свой уход. С 30.03 она будет находиться в отпуске и передавать дела.
- Я рада тому, что мы не только удержали позиции на рынке, но и заложили основы для развития наших проектов и брэндов на 2015 год. В частности, у нас появился львовский филиал нашего портала городских новостей vgorode. Forbes также наметил масштабную сетку мероприятий на текущий год. Как, впрочем, и Vogue. 

Наши общественно-политические издания по подписке, учитывая кризис в стране и на рынке, сработали на отлично. А с нашим Digimedia ведут переговоры крупнейшие производители видеоконтента в Украине. К тому же нам доверили свои продажи такие порталы как Лига.нет. Суперрадио уверенно движется по пути ребрэндинга. И это на фоне сходящих с дистанции конкурентов - закрывающихся изданий, исчезающих брэндов.

Я без меры благодарна отличному коллективу за совместную работу на результат, Акционеру за управленческий опыт. Люблю УМХ, но пришло время для новых задач. Так что ждите новостей. От УМХ и от меня:)".

В комментариях Елена Бондаренко окончательно и четко подтвердила, что уходит. При этом надеется, что расстается по-хорошему, "со светлым бэкграундом".


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости