MENU

Обзор блогосферы. 24 апреля 2013 года

312 0

Бостонский спектакль или «Весь мир театр...» ФОТО, ВИДЕО 18+

В результате взрывов в Бостоне свыше 140 раненых и подтверждена гибель троих человек. Но по неофициальным данным, жертв значительно больше. Эти теракты называли крупнейшими в истории США после 11 сентября.

Главное не коллектив сохранить, а телеканал — Портников о ТВі

Відповідь ця є простою: я залишаюсь на стороні можливості журналістів - і своєї особистої можливості говорити правду. Це головне, в чому я бачу свою професійну місію

Европа готова к Ассоциации с Украиной, но при нескольких условиях

Європейські партнери, за його словами, очікують також чіткої відповіді від уряду України, в який спосіб буде вирішено питання виборів у п’яти «проблемних» округах. Він нагадав, що опозиція внесла до парламенту відповідну постанову і наполягає на тому, що «всі документи, необхідні для встановлення результатів виборів на цих округах, були в ЦВК і вона зобов’язана не оголошувати вибори, а оголосити переможців на цих округах».

«Православные миллионеры» поздравили с Днем рождения настоятеля Киево-Печерской Лавры

Поважаю православні свята. Днями наша знімальна группа зазирнула у Києво-Печерську Лавру на День народження відомого поціновувача розкішних подарунків Владики Павла. Так я вперше наживо побачив відомого мільйонера Вадима Новинського.

30 апреля Европейский суд по правам человека примет решение по жалобе Тимошенко

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко подтвердил информацию о том, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) огласит решение по первой жалобе экс-премьера 30 апреля.

Янукович и Могилев решили окончательно погубить Крым - Труд

Власти Крыма хотят ввести сбор за посещение полуострова, сообщает «Труд».

«Отсюда понятно, кто это организовал», - Наталия Катеринчук о перевороте на ТВі

Чи можна довіряти людям, які приходять до керівництва, змінивши замки в дверях і заблокувавшись усередині? Якщо там було б усе так по закону - чому б їм не сісти спокійно і поговорити, а не влаштовувати маски-шоу з мордобоєм?

Клиника, отказавшаяся спасти умирающего человека, принадлежит бывшей жене Тигипко

Убитый в центре Киева мужчина умирал 25 минут возле частной клиники. Врачи отказали в помощи.

Подозреваемого во взрывах Тамерлана Царнаева раздели догола, а потом оказалось что он «погиб в ходе задержания»

Снимок из новостей CNN от 19 апреля 2013 г. Старшего Царнаева Тамерлана, 26 лет, ведут в полицейскую машину. Раздели, чтобы убедиться, что на нём нет взрывчатки. Потом оказалось, что он «погиб в ходе задержания». Видео удалено со всех видеосервисов. Хотя о чем это я? Не верьте своим глазам, верьте тому, что говорит правительство США.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини