MENU

Симоненко живёт в «буржуйском» дворце. ФОТО

5131 4

Верность идеям марксихма-ленинизма нынешнего лидера украинских коммунистов Петра Симоненко не раз ставилась под сомнение. Даже его влиятельный однопартиец Леонид Грач обвинял Симоненко в сотрудничистве с «буржуйской» парламентской коалицией за немалые суммы вознаграждения.

 

Интересно, какими социалистическими устоями и традициями Коминтерна будет объяснять пётр Симоненко наличие у него огромных роскошных аппартаментов в заповедной зоне под Киевом.

 

[info]v_n_zb пишет:

 

«Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко утверждает, что коммунисты живут в тех же условиях, что и простые украинцы.

«Члены нашей партии, как и члены общества, живут в тех условиях, в каких живет наш народ», - сказал Симоненко в эфире телеканала ICTV.

 

 

Врешь, Петя, даже не все коммунисты живут так, как ты.

Новое гнездышко молодожена помните?

Напоминаю:

Учитывая, что ни сам Петя, ни его молодая жена бизнесом не занимаются, зарплата у него такая, что на обеды-ужины еле-еле хватает, то "откуда дровишки"? Тем более, после раздела имущества.

 

 

Нет, я даже мысли не допускаю, что Петя берет бабло у голубых за правильное голосоание его фракции! как можно - он ведь настоящий коммунист!

Тогда откуда?!


Неужели на партийные взносы построил?

 

 

А может, поменяется Петя с обычным комми хотя бы на недельку «жизнью». Может, перестал бы публику смешить, рассказывать о своем нелегком житье-бытье. Типа «как все»......».


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки







Новости