MENU

О Сергее Нигояне: «Со своей армянской фамилией и внешностью горца, он был куда большим украинцем, чем эти, в шлемах и скафандрах...»

5863 5

 

Погиб человек с большой душой; человек, не умевший терпеть несправедливость. И со своей армянской фамилией и внешностью горца, он был куда большим украинцем, чем эти, в шлемах и скафандрах, постящие в Одноклассниках тачки, телок, бухло с шашлыками и (с невероятным самодовольством) фотки своих гопнических «боевых подвигов».


Они и про Сергея Нигояна сейчас скажут: «А, значит, это хачик был? Круто! Сидел бы, сука, на своем Кавказе - и не рыпался».


Похороны просто обязаны стать достойной данью памяти Сергея. И предостережением для ушлепков в скафандрах на Грушевского и уродов в костюмчикам на Печерских холмах.


Непременно исполнить армянскую песню. И чтобы первыми за гробом шли «легіні» из «Свободы». Ну, те, которые «Пам'ятай, чужинець, тут господар — українець!».


Потому что тот парень был господарем получше многих из тех, кто кричал эту мерзость.

 

 

Yevheni Kuzmenko

 

 

Сергій Нігоян. Перший загиблий від куль кримінільного, антинародного, фашистського режиму Януковича. Напевно убивця отримає грошову винагороду. Любі друзі, якщо у когось є можливість надати нам 5-6-10 бронежилетів та шоломів (армійських чи міліцейських – не має значення). Це може врятувати життя моїх колег, які працюють на лінії вогню. Дякую. Про похорон Сергія ми оголосимо окремо. Прошу господа всемогутнього за спомин його у Вічному Царстві…. Поховаємо його всім миром на Майдані!!!!!!!

 

 

Данило Яневський

 

Они говорят, что на Грушевского одни галичане. Сергей Нигоян из Днепропетровска. Они говорят, что все там бросают камни и коктейли Молотова. Сергей Нигоян просто пытался обеспечить порядок в толпе. Они говорят, что на Грушевского нацисты — те, кто выступает за Украину для украинцев. Сергей Нигоян армянин. Ничто не разрушает мифы пропаганды лучше, чем пуля снайпера.

 

 Andrey Plakhonin  

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини