MENU

Многие участники пророссийских выступлений являются неофашистами. ФОТО

15258 9

Останнім часом термін «фашизм/нацизм» вживається по ділу і без діла, і уже настільки набив оскомину, що проізньосшого його хочеться взять і уїбать. ДІйшло до того, що фашистом/нацистом може бути будь-хто, якщо тільки він не подобається русскім. Говориш українською? Нацист. Не подобався Янукович? Фашист. Був членом, приміру, не-владної громадської організації? Нацист. У Києві фашистський переворот, фашистська хунта, нацистський режим, фашиствующі молодчики.

На захід від Хутора Михайлівського чотири десятки мільйонів фашистів і нацистів.

Із завидною впертістю мені це вєщяют мої північно-східні друзі. Саме їм присвячується наступний репост (які я узагалі роблю рідко).

Originally posted by valerjano at Фашизм против фашизма!

Почему-то получается, что все антифашисты, какие-то фашисты, да ещё и российские - странно.

В начале выяснилось, что Харьковский «оплот», членов организации которой, мер Харькова Кернес направлял в Киев боротся с мифическими фашистами, оказывается русские, а некоторые относятся к фашистских группам.
Оплот Харьков

Потом выяснилось, что паренёк в Харькове во время антифашистской демонстрации, установивший флаг России, является гражданином РФ, который так же имеет профашистские взгляды.
Фашист в Харькове

После того, как Губарева - зачинщика и самопровозглашенного губернатора в Донецкой области арестовали (рьяно боровшийся за истребление мифического фашизма в Украине), так же оказалось, что он относится к росийскому фашискому движению.

Губарев

Возникает закономерный вопрос, а может старик Черчиль был Вангой?

Черчиль

bf_109e


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини