UAINFO ВСЯ ПРАВДА ИЗ БЛОГОСФЕРЫ

MENU

 Аналитика

 Блоголента

 ТОП рейтинг блогов

Имя Динамика Баллы
1 Мустафа Найем  1 74399
2 Олег Тягнибок  751 31500
3 Олег Скрыпка  583 25078
4 Оксана Забужко  1539 19706
5 Сергей Жадан  -69 17115
6 Мария Бурмака  0 16901
7 Вахтанг Кипиани  0 15603
8 Александр Аронець  0 14552
9 Виталий Портников  -1 13029
10 Джамала  -320 10428

 Фото

 Самое популярное

Дорогие друзья!

Вы можете оказать финансовую помощь редакции интернет-портала, перечислив денежные средства по следующим реквизитам:

Получатель: ОО «ИНСТИТУТ СВОБОДЫ СЛОВА»
Р/с 26001349746 в АТ «Райффайзен Банк Аваль»
Код ЗКПО 37825685
МФО 380805
Назначение платежа: Безвозвратная финансовая помощь.

 Акценты

 Блогожабы

  • The blood on his hand
  • А тепер уяви...
  • москва
  • В голове
  • Hasta la vista, separatista
Инфографика

 Видео

 Самое обсуждаемое

  Архив новостей

«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вся правда из блогосферы » Новости блогосферы » В России составили список артистов, которые поддерживают Украину

В России составили список артистов, которые поддерживают Украину

   

 

Наши АДЕКВАТНЫЕ российские коллеги составили список тех замечательных и настоящих людей, кто поддержал Украину. Этот список ПОТРЯСАЕТ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!


Лия Ахеджакова 


Олег Басилашвили 


Армен Джигарханян 


Эльдар Рязанов 


Юрий Шевчук 


Борис Гребенщиков 


Сергей Юрский 


Андрей Макаревич 


Валентин Гафт 


Андрей Мягков 


Михаил Жванецкий 


Сергей Гармаш 


Марк Захаров 


Елена Яковлева 


Галина Волчек 


Андрей Кончаловский 


Владимир Гостюхин 


Федор Добронравов 


Леонид Броневой 


Александра Яковлева 


Александр Балуев 


Юрий Стоянов 


Станислав Садальский 


Александр Розенбаум 


Даниил Гранин 


Марат Башаров 


Сергей Маковецкий 


Дмитрий Харатьян 


Михаил Кокшенов 


Эманнуил Виторган 


Леонид Куравлев 


Наталья Фатеева


Борис Акунин

 

Татьяна МАРИНОВА


Другие новости по теме:
Имя: *
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Алексей АлдонинЦитата
29 июня 2014 22:17

Слава Богу, что есть еще адекватные люди в Росии. Значит не все потеряно... Обидно все же за таких людей как Клюев, Газманов, Росторгуев, Боярский... Я в них очень очень разочировался.

НиколайЦитата
25 июня 2014 23:55

А мне бы хотелось увидеть список немецких деятелей культуры, которые в конце 30-х - начале 40-х годов 20 века поддержали Гитлера. Люди - странные существа. Многие поддерживают власть лишь потому, что это их страна. Правдолюбов никто не любит. Политикам правда не нужна, они ее боятся. Политикам нужна поддержка...А вы уверены, что действующая власть России действует в интересах страны? Что скажут потомки? Потомки Гитлера осудили Гитлера.

КсенияЦитата
14 июня 2014 14:26

Расстроена была этом списке увидеть Розенбаума. Стала читать, как он относится к событиям а Украине. Всё-таки его нельзя ставить в ряд с Макаревичем и Кончаловским. Он не плюёт в Россию. Он не слеп и не брызжет ядом.

3 июня 2014 02:28

Насколько мне известно ...Юрий Шевчук высказался только о том что против ввода войск Российских...но ни слова не сказал в поддержку власти нацистской....думаю так и большинство из этого списка....че же лгать то так неосторожно ведь любой может набрать в инете высказывание этих людей.... и прочитать!!

аманЦитата
30 мая 2014 11:05

я рад что в России есть люди которые нас поддерживают и не верят пропаганде а всем остальным отвечаю у нас на Украине всё спокойно нет не фашистов не Бендер

ВераЦитата
11 мая 2014 14:53

УДАЛИЛИ МОЙ КОММЕНТ О ТОМ , ЧТО Я ДУМАЮ О УКР ПРАВИТЕЛЬСТВЕ И ПРОГРАММАХ ПАРТИЙ У ВЛАСТИ , ИХ ОТНОШЕНИИ К ДРУГИМ НАЦИЯМ

ВераЦитата
11 мая 2014 14:33

НИНА - ТРОЛЛЬ С ЯЙЦАМИ

ВераЦитата
11 мая 2014 14:29

Ну и сколько в этом интернационале русских ? И что они имели в виду поддерживая Украину ? НАРОД ? Или хунту , фашистов , правосеков , бандеровцев ? Эти заблудшие артисты в основном евреи . Они читали программы партий швабода , батькивщина ? Они не знают кто такие бандеровцы ? Жванецкий после этого выражает своё сочувствие одесситам ?

МаринаЦитата
8 мая 2014 12:28

Цитата: Елена
Смешно!!!!!
СПИСОК - ПОДДЕЛКА!!!
Половина этих людей подписались под официальным письмом в поддержку Президента России, так что... фигня все это!!! и не надо порочить уважаемые имена просто за то, что подписаться не успели в силу разных причин под официальным документом, который, кстати продолжает пополняться подписями артистов и знаменитостей и их уже не 85, а более 500

Пускай хоть потешат своё самолюбие, я когда прочитала список, действительно смешно стало

ЕленаЦитата
23 апреля 2014 12:54

Смешно!!!!!
СПИСОК - ПОДДЕЛКА!!!
Половина этих людей подписались под официальным письмом в поддержку Президента России, так что... фигня все это!!! и не надо порочить уважаемые имена просто за то, что подписаться не успели в силу разных причин под официальным документом, который, кстати продолжает пополняться подписями артистов и знаменитостей и их уже не 85, а более 500

ПётрЦитата
23 апреля 2014 01:26

Я живу в Украине (именно так говорят украинцы). То, о чём судят со своих колоколен эти уважаемые люди я вижу изнутри и испытываю на своей шкуре. Думаю к ним придёт прозрение, хотя некоторые из них, к сожалению, судя по возрасту, могут до этого не дожить. Жаль. Думаю, среди них нашлись бы сильные личности, сильные настолько, что-бы попросить прощения у нас, оставленных без их поддержки. Передайте им, пожалуйста,те, кто это умеет, эти слова. Не только мои, но и тех, кто меня окружает, врачей, учителей, ради Бога.

НинаЦитата
21 апреля 2014 11:38

[когда российская дума единогласно голосует за введение войск в Украину -... - это опасно!!!! " не сотвори себе кумира!!!" ... но уже сотворили!!!
русские хотят войны с украинцами... ужасная драма!!! от большой братской любви хотят задушить в своих объятиях!!!

НинаЦитата
21 апреля 2014 10:46

очень важно видеть и чувствовать , что в России есть умные, мудрые люди, которые понимают , чем грозит для словянских людей раздор, который пытается посеять в наши отношения Путин. его эксперименты могут закончится плачевно. это будет самая большая драма для наших народов!!!
нет неприязни в Украине к русским!!! никто не запрещает горорить на родном языке!!!! почему Россия НИКОГДА не обращалась в институции по защите прав русскоязычны??? Да потому что никто никогда не нарушал их права!!!
я сама крымчанка и все происшедшее в Крыму воспринимаю как великую подлость!!! Военные базы , которые базировались в Крыму подло из- подтишка вместе с продажнимы "героями- депутатами" организавали то, что заставило задумать весь мир о порядочности наших " друзей, братье"...
... это равноценно ситуации, когда в свой дом пускаешь друга... пока семья спит - он грабит дом, унижает его хазяев, ворует документы и превращает дом друга в свой дом и говорит:" этот дом теперь мой, но ты обязае все- равно меня любить!!! Ведь я твой друг!!!" ... мне стыдно..

СибирякЦитата
16 марта 2014 23:28

Послушайте, зачем вы свергли своего тупого президента? Вы его заслужили! Во всяком случае те, кто считает себя обязанным выразить благодарность людям из вышеопкбликованного списка.
Не стоит! Они не знают, что попали в этот список.
Список - полная фальшивка, уберите, а то люди уже смеются. Ну или хотябы Хартьяна вымарайте. Ну либо смиритесь с тем, что он одновременно "поддерживает Украину" и политику Путина в Крыму. Да и БГ лучше оставьте в покое. Как вы можете в "друзья Украины" определить человека, который в открытую на "1+1" говорит: "Мы с вами один народ, одна страна!". Лучше уберите его, а на его место запишите Познера. Он давно хотел.

галинаивЦитата
16 марта 2014 22:54

БРАВО!!!Модераторы сообщают, что мой текст-короткий, зато емкий, и как известно, краткость сестра таланта

ВаноЦитата
16 марта 2014 20:51

Люди! Вы хоть комменты то читайте, их ведь пишут для того чтоб читали! Ну не ведитесь вы на фуфло то, не расточайте пафос... он вам ещё пригодится. Копирните ссылку то http://www.vesti.ru/videos?vid=584316 и посмотрите... от вас не убудет. Неужели не узнаёте голоса людей из списка???

Полянская НатальяЦитата
16 марта 2014 20:37

Я Украинка русского происхождения, без капли украинской крови , хотя и родилась в Киеве. Не зарегистрирована не в одних социальных сетях ( принципиальная позиция),сейчас не могу молчать..…Я осуждала майдан с самого начала и считала, что любая власть имеет право быть .…потому, что именно мы ( или большенство из нас) позволили ей быть, а менять нужно все в период выборов, как наиболее оптимальное время для перемен.…но в тот момент, когда на территории моей страны развиваются флаги другой страны, а охраняют мой покой вооруженные силы другой страны… так и хочется крикнуть " мы сами разберется в своих проблемах, не лещик к нам " . Все люди в этом списке мои кумиры, низкий поклон Вам от всей моей семьи. Мне кажется, что Вы не совсем понимаете , люди выразившие свое неодобрение сложившейся ситуацией, не выражают поддержку " майдану", а не согласны с окупационными намерениями России.
Я не склонна вступать в полемику о правде и лжи, я просто посчитала нужным сказать, что люди на чьи концерты я рвалась, чьи песни я слушаю в очередной раз подтвердили мне, что мое сердце бьется в том же ритме, что и у них.
Низкий поклон за Вашу позицию.

ВаноЦитата
16 марта 2014 20:09

http://www.vesti.ru/videos?vid=584316

АлександрЦитата
16 марта 2014 18:13

Борис Матмуратов!!!
Только такой моральный урод как ты, мог назвать подлецами этих людей, особенно Лию Ахеджакову, Олега Басилашвили, Армена Джигарханяна, в подлинности их моральной позиции не сомневаетс никто. Подлецами есть те кто прикрываясь лозунгами братской дружбы годами точит нож, как вы все пуцьконутые со своим злобным кремлядским КАРЛОЮ.

16 марта 2014 16:10

Спасибо,Вам за правду

16 марта 2014 10:14

Константин Хабенский за Украину http://vk.com/k.habenskiy_official?w=wall225422787_2204%2F4c72f97f38a3928bfd

СергейЦитата
15 марта 2014 18:51

Увидел список российского бомонда, которые за МИР и понял,
у России все шансы на выздоровление.

К сожалению есть те, кто хочет войну.
Ладно Баталову 85 лет - какой спрос,
но Безруков - позор на весь мир

Погонщик верблюдовЦитата
15 марта 2014 15:08

Цитата: Я плюю на вас
А, вот ты где! А ну, куш на свое место в караване и не высовывайся!

Борис МатмуратовЦитата
15 марта 2014 14:04

Похоже, кибердесант "ушибленного" Мак Кейна в Киеве начал действовать. При натужной поддержке откровенных подлецов и примкнувших к ним одураченных госдепом бедолаг из отечественной "пятой колонны", только что прошедших курсы повышения квалификации в Варшаве.
Как и вся Россия, я тоже за Украину! Только без нацистов-бандеровцев! И, кстати, лично видел сюжет в теленовостях, где Балуев и Яковлева открещивались от подписания данной цидульки. Они или те, кто её состряпали, но подлецы в наличии имеются. Когда и кому из них верить, каждый определяется сам исключительно в зависимости от собственных запросов и интересов.

Я плюю на васЦитата
15 марта 2014 13:31

Вы пропутинские мудозвоны -стремитесь говорить о православии, об идолах, где работающие ссылки на отказы актеров от своих слов?? Все это голь перекатная сидит тут и трындит о величии русского пука, и о том как хохлы их достали!Сделайте поворот кругом от своих стопарей с водярой - посмотрите, как вы все живете, в каком гниющем болоте! Слава Украине! Героям слава! А вам - позор и проклятья во веки веков!

СтатистикЦитата
15 марта 2014 09:58

Тоже составляю список. И даже подпишу "Татьяна Маринова". Но он будет в поддержку России и Путина, и там будут все нынешние правители Украины и Майдана, во главе с Музыко. Готовьтесь. wink

ИринаЦитата
15 марта 2014 09:53

В России всем известно, что этот список фальшивка и ложь. Гафт даже в больницу попал, когда узнал об этом. Ни один нормальный человек в России не будет поддерживать этот дурдом. Мы все за Украину, но против того, что там сейчас происходит.

15 марта 2014 01:04

Садальский не подписывал, сообщил в своем ЖЖ "Меня з@эбали"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/12/7018529

14 марта 2014 20:06

Леонид Броневой и Марк Захаров выступили в поддержку политики Путина в отношении Украины: http://itar-tass.com/obschestvo/1046139

14 марта 2014 17:16

А повязки с волчьим клыком они будут по Москве носить? Биты уже закупили, или им в посольстве выдадут?

Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед