MENU

В Крыму за игру в футбол на школьном дворе можно загреметь в зону. ВИДЕО

1446 0

В Крыму за игру в футбол на школьном дворе можно загреметь легко в зону. Не верите? Посмотрите этот ролик, но сначала несколько слов о произошедшем. 4 марта в Феодосийском районе, в посёлке Краснокаменка, ребята на школьном дворе, который не огорожен, играли в футбол. Ну радоваться бы надо, что молодёжь тянется к спорту. Но во что превратилась эта игра? Ребят вполне могут привлечь и впаять по полной.

Директору этой школы не понравилось, что ребята играли в футбол. Как я понимаю, она испугалась, что её могут обвинить в том, что позволила провести у себя массовое мероприятие. Есть информация, что раньше ребятам позволялось играть. Они сами убирали территорию, наносили разметку, и проводили дворовый турнир. Ну что тут плохого? Или лучше, когда они сидят по углам, пьют боярышник и колют всякую дрянь?

Читайте также: Новости Крымнаша: "Похищения, пытки, убийства - так начиналась крымская весна-2014"

Очень интересен разговор ребят с вызванным участковым, директрисой и рядом стоявшим её мужем, военным, которого она вызвала на подмогу. Марина Ивановна (директор школы) пытается со своего смартфона куда-то звонить и один из ребят её спрашивает - «Позвонили? Медведеву?».

Маразм полнейший, это уже покруче чем с бюстом Николая. Мне искренне жаль и директора школы, которая попав в российское законодательное поле уже всего боится. С работой нынче тяжело, а снять могут из-за любого подобного пустяка.

После произошедшего она приказала снести ворота, но по имеющейся сейчас информации ворота вернули на место...

Когда бываю в Москве, то меня просто бесят двухметровые железные клетки вокруг школ. Это называется антитеррористические меры безопасности. Я помню, как играл на школьном стадионе за домом, а сейчас там закрывают единственный проход к метро после 22.00 и открывают после 6.00. Я не понимаю, какие это меры противодействия террористам. Это бред. Видимо кто-то хорошо срубил бабХлла на этой теме.

В этом году крымские школы планируют обнести железными клетками, типа пусть и крымские детишки со школьных годов привыкают к этому. Когда я рассказал об этих заборных планах соседям по своей симферопольской квартире, те ответили чётко - вынесем и снесём, нам этого вашего российского маразма не надо.

Читайте также: Девять мифов, оправдывающих аннексию Крыма, и их разоблачение

Может действительно хватит этого маразма, может действительно хватит нас обносить решётками и не подменять безопасность этим всем безобразием. Крымчане раньше как-то с этим жили и всё было нормально, и спокойно, а тут на тебе, сплошные угрозы.

Что можно ещё сказать? У нас в стране и в Крыму будет бардак, если министром спорта в Крыму будет назначаться девочка-секретарша спикера Госсовета Крыма Константинова. Ну как им не стыдно, свои трусы выносить на всеобщее обозрение. Когда я говорю с местными чиновниками и силовиками, то те тоже прекрасно понимают маразм всей этой ситуации и не понимают почему в Москве этому Хэрою не дадут чёткий вектор и ускорение на вылет. Всех уже это достало...

Александр ГОРНЫЙ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости