MENU

"Надо же новых распятых мальчиков врагу подкинуть ради собственного пиара," – мнение блогера о Лободе

3780 0

Украинский блогер Екатерина Золотарева на своей странице в Facebook пишет о том, что популярная в Украине поп-звезда Светлана Лобода загордилась до такой степени, что поехала на передачу Малахова на Первый канал российского ТВ, где скулила о хунте и о том, как ее, бедную и несчастную девушку, обижают невменяемые радикалы.

Ее продюсер добавила ада рассказами о нацистах, ну, а мама Светы тортик россиянам принесла. Сама Света была в бледном нежном платье и с кудряшками на голове, как невинная девственница, ангел чистый.

Читайте также: Дорн и Монатик – это пример современной украинской конкуренции в шоубизнесе, – Сергей Марченко

«Все по правильной схеме. Надо же новых распятых мальчиков врагу подкинуть ради собственного пиара. Так вот. Я всегда знала, что она предатель, но чтоб настолько? Ладно, концертики ты у врага во время войны даешь. Здесь ты все равно никому больше не нужна, но припереться в прайм-тайм на пропагандистский канал врага во время инфовойны –  это просто ровно то же самое, что и подарить ему новые танки, смерчи, буки и грады», –  написала блогер.

Читайте также: "Магадан в очікуванні". Блогери висміяли гастрольний тур Ані Лорак

Она добавила, что как же в такие моменты хочется, чтобы сказки о киевской хунте хотя бы на 5% были правдой и, чтобы таких позорных украинских исполнительниц у нас тут ну как минимум куда подальше ото всюду посылали, а ведь Лобода же и у нас до сих пор концерты дает и не трогает ее никто хоть она на это ну очень рассчитывает.


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости