MENU

Кто такие "придворные волонтеры"

3020 0

Thanks Google, я понял.

"Придворные волонтеры" отличаются от "нормальных" и "правильных" только одним. Они не возят зраду. Ни с фронта, ни тем более на фронт. Не пишут пронзительных постов со зрадой на имя господина президента, верховного главнокомандующего, главнокомандующего. Не хлопают и не радуются песне про шоколадную дупу. Не используют в постах слов - пеця, ввльцман, барыга, шоколадный. Они знают, что в армии воюющей страны должна быть дисциплина. И что если есть верховный главнокомандующий в воюющей стране, то его авторитет нужно поддерживать в армии. Потому что армия так устроена. Еще для них главный враг не в Киеве и не неуверенность. А Россия с ее более чем 300 (UPD) летней историей колонизации Украины. А еще они ориентированы на результат, а не на бесконечный процесс. 

Знают что в войне побеждает военная наука, умение, деньги, логистика, грамотная стратегия. А не рота добровольцев любящих воевать, но не любящих нести службу и учиться. И не две такие роты, и даже не батальон.

Читайте также: Пока политики мнутся и придумывают новые законы, красивые слова и патриотические лозунги, дети на линии фронта незаметно умирают, - волонтер

Придворные волонтеры прошли зраду 14 года и слишком хорошо знают ее разрушительную силу. 

А так же знают, что через три года войны, зрада, это как правило проеб на месте. Который кстати решается одним звонком. И да, у каждого придворного волонтера уже есть с пол сотни номеров телефонов военных, кто в состоянии решить практически любой затык. Да, в ручном режиме. Они это знают. Пишут посты в фБ уже тогда, когда вопрос не решается совсем. Тоже такое бывает. Они знают ТТХ оружия и знают что, кому и зачем они возят. Они знают что делать в бою с тем, что просят бойцы. И поэтому они не возят неведому хуйнюшкую. Они везут только то что нужно и только туда куда нужно. И только при условии что это будет работать. Если прицел, то это прицел, а не подзорная труба прикрученная изолентой. Для них важен результат и здравый смысл, а не процесс и эмоции в ФБ.

Еще у придворных волонтеров, есть одна проблема - они не интересны представителям власти, государству и системе. Они не истерят, их не тиражируют зрадоебные СМИ, журналисты зрадофилы их не цитируют. Власть и систему это устраивает. Потому что государство и система рассматривает их как своих союзников. Ну, типа они ж "свои", молча там чего то копошатся, не истерят, чего к ним прислушиваться и внимание на них обращать. Хотя это не так. Просто придворным волонтерам нужен результат. Быстро и желательно системно. Придворные волонтеры, это как фиксики в мультфильме - фиксят стараясь пореже на глаза попадаться, потому что часто от поднимаемой истерики больше вреда чем пользы. Так бывает и очень часто.

Читайте также: Как изменилась украинская армия

И самая большая проблема для них, что они вынуждены еще разгребать горы зрадо*бства в самой армии. Рассказывать что меняется, как меняется в стране. И почему не все так хуево, как бойцам рассказали ранее "правильные" волонтеры. И объяснять почему они это рассказывают, а не кум Порошенко.

Почему в армии нужна дисциплина, а не "хочу воевать и вот именно там и так как я хочу". И такое часто бывает.

Самое паскудное, что "придворные волонтеры" под постоянным прессингом. Их не любят те, в чей стан их записывают "правильно-нормальные" и собственно сами "правильно-нормальные". Но то такое. Никто и не ожидал что будет легко.

Роман ДОНИК, волонтер


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости