MENU

Привет абхазской медицине от российских оккупантов

2124 0

Вчера, 8 августа, Путин побывал в Абхазии. Цинично, нагло – в девятилетие российского вторжения в Грузию, как бы давая понять – наплевать мне на ваше мировое сообщество, что делал, то и буду делать. 

Читайте также: Зачем Путин подался в оккупированную Абхазию

В общем, поведение гопника. Но сейчас не об этом. Вчера в Пицунде в присутствии Путина было подписано одно соглашение. Называется оно неприметно – Соглашение о медицинском страховании. Согласно этому документу, страхование граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Абхазии, будет организовываться РФ без участия Минздрава самопровозглашенной республики, и помощь российским гражданам будет оказываться в медицинских организациях Российской Федерации. 

Знаете, что это означает – это привет абхазской медицине навсегда, так как медицина там будет существовать только для граждан РФ, а местные смогут получать медобслуживание только за большие деньги. 

Читайте также: Как грузин заставляют быть абхазами

Так что вы там говорили, братья абхазы? Независимость и свобода ? Ну-ну, вперёд. Скоро вам дадут четко понять, что вы предпоследние среди всех равных в РФ.

Бачо КОРЧИЛАВА


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости