MENU

"После отказа Азии Украина – инкубатор для всего мира", – журналист

5176 0

Когда страна находится в положении полного экономического упадка, такой ситуацией неизменно пользуются  все!

Украина – страна дешевого секс туризма.

Украина – страна, где дешево можно купить сырье.

Украина – рынок, куда можно поставлять некачественные товары.

Украина – страна, куда можно сливать неиспользуемые во всем мире лекарства и индийские вакцины сомнительного качества...

Вам не надоело быть вторым сортом? Мне это не по душе!

Предлагаю вам статью BBC от 13 февраля с заголовком: В поисках суррогатного ребенка иностранные пары отправляются в Украину

Читайте также: 15 звезд, которые воспользовались услугами суррогатных матерей

Если коротко, то в статье описывается, как в условиях всё более сложной экономической ситуации, украинские женщины все чаще интересуются таким методом заработка, как суррогатное материнство. Также, отмечается, что и бесплодные пары со всего мира после отказа азиатских стран хлынули в Украину именно понимая, что тут дешево и просто.

Цитата: "Иностранные пары приезжают в этот угол Европы в массовом порядке с 2015 года, когда суррогатные точки в Азии начали сворачивать свои услуги одна за другой в попытке уйти от массовой эксплуатации их женщин. Когда отказались Индия, Непал и Таиланд, пары стали обращаться в Украину, одно из немногих мест, где суррогатное материнство может быть организовано за копейки, по сравнению с США".

Долго нам до торговли органами? 

Естественно, что при отсутствии достойной оплаты труда молодые люди, покупаются на предложения в 15000-20000 долларов, чтобы выносить чужого ребенка. Для сравнения, в США (где это разрешено в некоторых штатах) суррогатная мать получает от 60000 до 80000 долларов, а также получает пособие в 2500 долларов в месяц, современное медобслуживание и прочий соцпакет. Есть разница?

Но думал ли кто-то, какие негативные последствия это может принести стране в будущем? 

1  Демография. В условиях демографического кризиса в Украине, женщины будут использовать свою репродуктивную функцию, как коммерция. Что однозначно скажется на сокращение количества населения в Украине

2 Дешевая эксплуатация. Деньги полученные за суррогат в 4-5 раз меньше чем в развитых странах мира. По сути, сумма полученная за суррогатное материнство недостаточна для существенного улучшения материального положения.

3 Психические проблемы. Не известно, как последствия суррогатного материнства будут с годами сказываться на психическом состоянии матерей. 

4 Общественное порицание. Суррогатные матери могут столкнуться с общественным порицанием, что также может сказаться на психологическом здоровье. Ведь по сути в аналогию с проституцией, суррогатное материнство - это также торговля телом. 

5  По закону Украины, суррогатной матерью можно стать лишь имея своего ребенка. Скажите, как суррогатное материнство будет влиять на ребенка в семье? Не будет ли сформирован образ легкого заработка денег, как пример для будущей матери? Зачем учиться, если можно кому-то родить?

6  Снижение ценности самого ребенка. Когда за беременность, роды и передачу ребенка человек получает деньги, то ребенок приобретает цену. То есть рушится сам принцип того, что жизнь бесценна. 

И только не надо рассказывать о европейских стандартах и ценностях. О том, что это нормально для современного мира и тому подобное... Вот вам примеры, как относятся к этому в некоторых странах Европы:

Италия – за участие в процессе или рекламу суррогатного материнства предусмотрен тюремный срок до 2х лет и штраф до 1000000 евро. 

Германия – суррогатное материнство в Германии строго запрещено, так как здесь имеется закон «О защите эмбрионов».

Он гласит, что преступлением является предоставление оплодотворенной яйцеклетки любой женщине, которая в итоге может написать отказ от новорожденного. Медицинским работникам за пересадку эмбрионов может грозить 3 года лишения свободы или же достаточно крупный штраф. В Германии незаконным является также продвижение идеи суррогатного материнства и различное пособничество, связанное с этой сферой.

Франция, Норвегия, Швеция, Швейцария и др. странах Европы, а также части США и Китае аналогично запрещено суррогатное материнство и наказывается тюремными сроками. 

Самое главное для Украины сегодня – это даже не полный запрет суррогатного материнства, ведь есть пары для которых – это выход. 

Читайте также: Суррогатное материнство в Украине станет сверхприбыльным бизнесом

Важно не сделать это бизнесом и не поставить на поток, чтобы наряду со статусом сырьевого придатка Европы, на который к сожалению мы все больше становимся похожи, мы не стали еще и главным инкубатором. 

В завершении хочу вам показать, полный п..дец, чтобы вы точно поняли куда катится вся эта ситуация в Украине. 



Реклама клиники:

– Мы оплачиваем дорогу в больницу (Говорит о том, что суррогатные матери из неблагополучных в финансовом плане)

– Бонус за повторные роды (Подсаживают на легкий заработок)

– Оплачивается в Евро в руки без карточек – это вообще незаконно!!!

– Приведи подругу и получи 50 евро. (А вот тут я вам скажу – это полный п..дец)

Vasiliy APASOV


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости