MENU

Год перед выборами Президента – очень рисковый и сложный для Украины

2137 0

Так, ну поскольку список 47-ми уже появился в публичном пространстве, и уже начались многочисленные звонки и письма отовсюду с просьбой комментариев, то подтверджу: в СБУ была и проинформирована; с подпиской о неразглашении.

Поэтому повторю то, что я писала ранее, до этой ситуации: год перед выборами 2019 года – очень рисковый и сложный для Украины, с точки зрения попыток дестабилизации и создания хаоса в Украине. Деятельности, направленной не только против кого-то конкретного из политиков, но в целом – против Украины как государства. Попытаться вернуть все вспять до выборов/на выборах 2019 года – это последний шанс для действующей российской власти, применительно к Украине.

Читайте также: The Times: Россия разжигает конфликт нового типа

Напомню одну из цитат российского экс-сенатора Евгения Тарло, которую уже ранее приводила. Тарло, отвечая на вопрос ведущего одного из федеральных телеканалов, о том, как изменить отношение к РФ на международном уровне: "Принципиально ситуация может измениться только в связи с внутренними изменениями на Украине. Я бы на это больше ставил. Это то, на что мы можем влиять. Гораздо дешевле поддержать здоровые силы на Украине, чем платить огромные штрафы и участвовать в разных шоу". (Под "шоу" он имел в виду в том числе расследование сбитого боинга MH 17).

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Олеся ЯХНО-БЕЛКОВСКАЯ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости