MENU

Не будет в Николаеве реализовано ни одного значимого проекта ни за 3 года, ни за 10 лет – журналист

1551 0

Заместитель мэра Николаева заявил, что за 3 года этой каденции городского совета не было воплощено ни одного значимого проекта, несмотря на финансовую децентрализацию.

Читайте также: Николаев умирает. В городе поселилась нищета и безнадега

Параллельно с этим депутаты Николаевского городского совета возмутились, что мэрия предлагает распределить 100 миллионов гривен на жилищно-коммунальное хозяйство неравномерно и несбалансировано в контексте депутатских округов.

Депутаты активно считают, сколько миллионов упало на его округ, и что это в 5 раз меньше, чем упало на соседний округ другого депутата. И ругаются между собой. Тем временем, значимые проекты, не касающиеся конкретно ни одного округа, они поддерживать не собираются уже вторую неделю подряд.

Читайте также: "Николаев – украинская черная дыра, место не для слабонервных", – журналист

Так вот. Не будет в городе реализовано ни одного значимого проекта ни за 3 года, ни за 10 лет, пока хозяйственники-депутаты будут размазывать городской бюджет тонким слоем, растягивая его по своим округам. А потом перед зеркалом пенять, что у нас Парк Победы превратился в дикий лес, а в городе нет ни ледового катка, ни бассейна, ни филармонии.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Андрей ЛОХМАТОВ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости