MENU

Лидеры «ЛНР»: надо знать, кто есть кто

90925 23

Инаугурация Плотницкого заставила показаться на камеры кучу народу из его окружения. Приглядевшись к ним повнимательнее, трудно сдержать возглас безысходности - на манеже все те же!
Люди, рвавшиеся за "социальными карточками ЛНР", капустой и морковкой по 1 гривне за килограмм, а также мечтающие о "российских пенсиях" (стоит ли о них мечтать?), видимо, не подозревают, что руководить ими будут все те же регионалы, что и последние 10 лет. Итак, на церемонии присутствовали...
-  сам Плотницкий и его жена

Козьяков Сергей (глава ЦИК ЛНР)
Карякин Алексей (глава "парламента")
Винокуров Станислав (зам Карякина)
Цыпкалов Геннадий (глава "правительства ЛНР", кореш Болотова по учебке ВДВ)
Павлов Алексей Анатольевич (лидер боевиков "Леший")
- Тараш Ольга Владимировна - дочь бывшего директора газеты "Жизнь Луганска" В.М.Тараша. Руководитель администрации правительства ЛНР и администрации главы ЛНР., до этого - возглавляла рыбхоз. Более известна в Луганске свободными нравами и "нетяжелым" образом жизни, ее брат - наркоман со стажем.

Люди "дедушки луганской федерастии" регионала Виктора Тихонова:
- Запорожцев Николай Васильевич, депутат-регионал Луганского облсовета, директор тихоновского благотворительного фонда "Благовест", который в годы депутатства Тихонова прокручивал многомиллионные суммы "добровольно-принудительных" пожертвований.

- епископ Иоанникий. С 2012 года почислен на покой с назначением настоятелем Свято-Николо-Преображенского собора. Сцена, где он с трудом понимает, что ему нужно благословлять Плотницкого, еще раз подтверждает версию о том, что смещение Иоанникия с поста митрополита Луганского и Алчевского два года назад произошло вследствие помутнения рассудка у старца.

- отец Богдан, настоятель этого храма.

Стоит отметить, что главным спонсором этого храма как раз и является Виктор Тихонов.
Люди экс-нардепа Александра Ефремова, главы фракции "регионалов" в ВР прошлого созыва, присутствовали в трех ипостасиях - "команда Сергея Кравченко" (луганский городской голова, которого в далеком 2006 году вытянул из Камбродского райсовета на свет Божий именно Александр Сергеевич), "команда облорганизации Партии регионов" (тут комменты излишни) и местечковые вожди.
Из первых на торжествах были:
- Пилавов Манолис Васильевич, заместитель Кравченко, гранд-мастер откатов и распилов,

- Пилавов Павел Алексеевич, близкий родственник Манолиса, директор главной спортарены Луганска - стадиона "Авангард",

- Кузьменко Антонина, помощница и зам Кравченко,

- Кияшко Валентина, начальник управления образования горсовета, активно помогала в проведении "референдума 11 мая".
Вторых представляли:
- Акимов Олег Константинович, депутат Луганского облсовета, заместитель главы ЛОО Партии регионов (т.е. заместитель Ефремова) по работе с молодежью, глава облорганиции "Молодые регионы", директор коммунального центра "Спорт для всех". Преуспел в тендерных махинациях с детскими площадками, которые трактовал как "политические преследования".

- Мирошниченко Денис Николаевич (глава Луганской городской организации "Молодые регионы", лидер объединения "Булат", директор ЛОЦРДД «Лугари», помощник Акимова). Опытный организатор "антифашистских митингов", "антимайданов" и "акций в защиту русского языка и самобытной культуры Луганщины".

- Сидоров Дмитрий Сергеевич (один из лидеров луганских "младорегионалов", занимался детско-юношеским движением "Лугари").
Среди третьей группы, люди, обязанные Ефремову своим материальным благополучием и политкарьерой:
 - Валерий Лопин, станично-луганский регионал
Жевлаков Сергей, регионал, экс-мэр Стаханова, теперь "первый зам народного мэра".
Луганских коммиз представляли:
- Филипский Александр Михайлович, секретарь Луганского горсовета. Получил свою должность в результате размена между Ефремовым и Килинкаровым на выборах в горсовет 2010 года, с самого своего избрания прикормленный Кравченкой и безропотно выполнявший все его указания по "откату и распилу".

- Задирака Нелли Акоповна, лидер коммунистов г.Рубежное, ярая сталинистка и адепт реставрации СССР. До недавного времени принимала деятельное участие в судьбе одесских террористов-комсомольцев, отбывавших сроки за организацию взрывов и убийств еще с далекого 2002 года ("мальчики ни в чем не виноваты").

- Коваленко Лилия, активистка "Луганской гвардии", также сторонница КПУ
Гостям спел солист Луганской филармонии и преподаватель Луганского института культуры и искусств Сергей Чуйков.

А освещали мероприятие такие в том числе и луганские журналисты, такие как Евгения Крикун, 
представлявшая информагентство "Полемика" (главред которого, Елена Привен, давно и плотно вкалывает на тезку Пушкина).

Видео снималось порталом "Восточный корреспондент", совладелица которого Елена Бикоева, по совместительству также личный пресс-секретарь нардепа-коммуниста Спиридона Килинкарова.
Так что, дорогие луганчане, за что боролись...

patria-0-muerte

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Loading...

Новости