MENU

Моторола, которого "отправили" в Сирию, был замечен на танковом биатлоне в Торезе. ФОТОФАКТ

6018 23

Жительница Горловки Татьяна Чуракова в соцсети разместила фотоотчет о том, как проходил танковый биатлон боевиков в Торезе Донецкой области.

На мероприятии был замечен боевик по кличке Моторола, которого слухи недавно отправили в Сирию. Но как оказалось, в данный момент, по крайней мере вчера, он находился в Донецкой области.

Об этом написала Чуракова в комментарии к фото: "Сегодня я была с детьми на танковом биатлоне в г.Торезе. Чем дальше от Горловки - тем меньше воронок на дороге и меньше разрушений. Видела танки, технику и Мотороллу".

Также она сообщила, что на полигоне было много детей и они живо интересовались боевой техникой: " После того, как мы уехали произошел, видимо, теракт - взрыв под одним из танков на выставочной площадке, где детей было очень много, (лазили по технике снаружи и внутри)"

Напомним, что вчера во время танковых соревнований на полигоне под Торезом, которые проводили боевики ДНР, произошла трагедия. От взрыва погибла девочка 8 лет, мальчик - обгорел, в тяжелом состоянии.

"Мы уехали в 14.00, взрыв произошел в 14.50. Наш автобус обогнала скорая помощь с сиреной" - написала о трагедии Чуракова


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини