MENU

На примере чеченцев можно понять, в кого могут вынуждено превратиться крымские татары

4720 1

Мне кажется, украинское общество категорически недооценивает значение событий, которые происходят в оккупированном Крыму с кырымлы.

Чтобы понять, к чему может привести тамошняя политика московитов, достаточно вспомнить чеченцев. Когда они после распада Союза начали свою борьбу за независимость, это был вполне адекватный светский (как и его лидер Джохар Дудаев) народ. За какое-то десятилетие с небольшим русские нацисты своим скотством и зверствами превратили немалую массу чеченцев (и других кавказцев) в безбашенных мусульманских экстремистов, часть из которых сегодня воюют в рядах ИГИЛ или Аль-Каеды. Своими репрессиями против кырымлы плешивая нацистская гадина вполне способна толкнуть туда же и их - наших братьев. И к возвращению Крыма в Украину повестку дня в общине будут определять уже не вызывающие восхищение Мустафа с Рефатом, а совсем другие люди.

По сему, необходимо чем скорее преодолеть отчуждение, укореняющееся по отношению к оккупированной территории и живущим там украинцам, особенно кырымлы, и начинать оказывать им максимальную поддержку.

Карл ВОЛОХ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини