MENU

Горожане устали от гаджетов, или Мода всегда возвращается

3999 0

Жители многоквартирных домов устали от гаджетов и по возможности обмениваются уже не смс в вайбере, а обычными, бумажными записками.

Недавно я увлеклась чтением таких записок, оставленных в подъезде. Любопытство это слабая сторона моей натуры. Поэтому вот сколько записок в подъезде я нашла, столько и прочитала.

Их было 15-20. На каждой - вопрос: «Кто видел мою рыжую кошку Настю?».

Читайте также: 30 принципов общения: чтобы о вас вспоминали с улыбкой

Оказалось, весь (!) подъезд подключился к поиску кошки. На каждой записке с вопросом жильцы рассказали, где видели Настю, когда видели и кто-то даже нарисовал кошку оранжевым маркером.

Мне пришлось тоже подключиться к процессу, я написала честно: «Настя живет у меня под дверью». По крайней мере, я вижу ее там каждое утро. Почему ей там нравится, понятия не имею. Но приходится подкармливать колбасой. Я даже пыталась перевести кошку на ПМЖ на этаж ниже, но Настя вернулась.

Но я не об этом, а о том, что люди, которые работают от рассвета до заката, нашли время написать пару строк на записке, чтобы кто-то нашел свою кошку. То есть те, кто очень занят, нашел время на написание записки. Хотя, думаю, все знают, что смс это быстрее.

Читайте также: Почему полезно разговаривать с незнакомыми людьми

И вот какой вывод я сделала: горожане устали от гаджетов и нормальная жизнь теперь ассоциируется не с крутым айфоном, а с возможностью, как в школе, обмениваться записками. Так и хочется спросить: неужто мода на письма от руки – с красивыми текстами, написанными витиеватым почерком, - возвращается?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Ирина ВОЛКОНСКАЯ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини