MENU

"Зачистка и насильственное переселение во Львов": Скабеева отличилась нелепым фейком о реинтеграции Донбасса. ВИДЕО

1331 0

Скабеева отличилась нелепым фейком о реинтеграции Донбасса

На российском телевидении в эфире программы "60 минут" пропагандистка Ольга Скабеева рассказала о "страшных муках", которые якобы ожидают жителей оккупированного Донбасса после того, как начнется реинтеграция региона.

Ролик в Twitter опубликовал журналист Денис Казанский

По словам Скабеевой украинцам, живущим сейчас на территории оккупированного Донбасса, грозит зачистка, насильственная украинизация и депортация в западные области Украины.

Тех, кто знает украинский язык, якобы трогать не будут или отправят, по ее словам, в лучшем случае, в Россию. Остальных насильственно вывезут во Львов "на перевоспитание к патриотам и бандеровцам".

Читайте также: Стоит человеку вырваться из Мордора и он начинает воспринимать говорящие головы на каналах РФ, как пропагандистское зло

В сети активно комментируют этот ролик:

"Я не знаю на кого этот бред рассчитан. У меня есть друзья, которые сами выбрали Львов для жизни после оккупации Донецка. Мы каждые майские из года в год там проводили, очень уютный город с очень доброжелательными людьми!" – написал пользователь с ником Duhovnaya_skrepa.

"Для кацапів Львів - то щось на кшталт "геєни вогняної", де кругом самі "біндєрафци", всі розмовляють "па-украІнскі на мовє", видирають обценьками язика за бодай слова "па-рюські", починають ранок з молитви Гітлерові та снідають "мальчіками в трусіках", – пишет Олекса Дрогобич.

"Багато честi ...переiзд до Львова ще треба заслужити...", – пишет пользователь Людмила.

"Ой! Можно меня сначала во Львов? Так сказать «показательно»?! Я даже буду изображать принудительность, – пишет Zosia.

"При чем если Сибирь далеко от цивилизации, то Львов в нескольких часах езды от Рима, Варшавы, Будапешта, Вены, Парижа, Барселоны и Флоренции", – напомнил пользователь под ником Kharkiv metro.

Читайте также: Почему российские телеканалы начали высмеивать Путина

"Спробуйте червяка лишити навозу і поселити його, скажімо, в піску", – пишет Юрій Хотинський.

"Ребята, донбассяне, никакой не фейк, все так и будет! Был во Львове, просто п""здец! Пожрать –  все дорого, поссать –  кругом домофоны, дома старье –  лифтов ноль. Таксисты между собой ругаются на "Вы", как дебилы друг-друга...!! Кругом мова, мова, мова...памятник бендере ,цветы", – пишет Владимир Рудольфович Вечерний.

"А мы еще думали, что распятый мальчик – это дно. У их бреда дна нет", – пишет пользователь под ником  kak-to-tak.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини