MENU

Жена Павлика хотела "сбежать" из Украины после намека на развод

1083 2

Жена Павлика хотела "сбежать" из Украины после намека на развод

Жена украинского певца Виктора Павлика и по совместительству его концертный директор Екатерина Репяхова хотела "сбежать" из Украины вместе с их общим полугодовалым сыном Мишей. После намека на развод и ссоры с мужем она хотела отметить Новый год в Египте.

В своем Instagram Репяхова рассказала о несостоявшемся "побеге". Оказалось, Павлик был против ее решения, но все равно сделал разрешение на вывоз их общего ребенка за границу, пишет УНИАН, информирует UAINFO.org. 

Читайте также: Дружина Віктора Павліка натякнула на розлучення?

Конфликты из-за бывшей жены Павлика Ларисы Созаевой сильно вымотали его нынешнюю избранницу. Репяхова была так огорчена из-за скандалов, что едва не воплотила в жизнь импульсивную и необдуманную задумку.

На фоне намеков на развод, которые недавно делала жена Павлика, она хотела "сбежать" из Украины. Репяхова чуть было не улетела в Египет на празднование Нового года. 

Читайте также: "Вперше зіткнулася з такою ненавистю". Дружина Віктора Павлика звернулася до кіберполіції через атаку у мережі

"Муж даже уже сделал разрешение у нотариуса. Хотя не хотел нас отпускать", - написала жена Павлика и показала селфи в зеркале. 

Судя по всему, Репяхова передумала улетать и оставлять мужа одного, ведь это могло только усугубить ситуацию. Несколько часов назад жена Павлика похвасталась семейной идиллией и дала фанатам понять, что в их семье все налаживается.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

УНИАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини