MENU

У любовницы Путина заметили обручальное кольцо и увидели в этом хороший знак для Украины

1561 0

У любовницы Путина заметили обручальное кольцо и увидели в этом хороший знак для Украины

Президент России Владимир Путин тщательно скрывает свою личную жизнь. Так, его экс-супругу Людмилу практически никто не видел, на публике она почти не появлялась.

Информации о ней нет. Известно лишь то, что во время их брака у Путина были любовницы. Среди них и гимнастка Алина Кабаева, которая, по данным СМИ, родила ему детей, а в начале войны в Украине пряталась за границей, информирует UAINFO.org со ссылкой на УНИАН.

На днях Кабаева появилась в эфире пропагандистской программы "Время". Она предстала перед публикой в розовом платье с георгиевской лентой, а позади нее был символ войны в Украине "Z".

Читайте также: Фурса: Комплексы Путина вылазят слишком очевидно. А страдает весь мир вокруг. И даже призовая Кабаева не вылечила

Но пользователи сети обратили внимание на другое. На безымянном пальце правой руки у Кабаевой мелькало обручальное кольцо. Также она дополнила образ серьгами с жемчугом.

Впрочем, ни сама Кабаева, ни Путин никак не комментируют личную жизнь. 

Стоит отметить и то, что пользователи сети заметили в вероятной свадьбе Путина и Кабаевой хороший знак для Украины. Они вспомнили историю Евы Браун и Гитлера. В 1945 году "фюрер" сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Поженились они в бункере, а на следующей день после свадьбы их нашли мертвыми.

 

 

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини