MENU

Фрукты и овощи, похожие на человеческие органы, оздоравливают организм

3991 0

 


Разрезанная морковьпохожа на человеческий глаз: зрачок,радужная оболочка и расходящиеся встороны линии… и ДА, теперь ученыедемонстрируют нам, что морковь чрезвычайнополезна для циркуляции крови и улучшаетфункцию глаз.


Помидор –овощ красного цвета, с четырьмя «камерами».Сердце тоже красное и у него четырекамеры. Все исследования доказывают,что помидоры очищают кровь и полезныдля сердца.


Виноград свисаетв виде грозди, по форме напоминающейсердце. Каждая виноградина похожа наклетку крови – и исследования сегодняпоказывают, что виноград также являетсяпищей, наполняющей кровь и сердцежизненной энергией.


Грецкийорех напоминает маленький мозг: левоеи правое полушария, верхний и нижнийотделы, мозжечок. Даже «морщины»-складкина орехе невероятно похожи на внешнийслой коры головного мозга. Сегодня мызнаем, что грецкие орехи способствуютвыработке более трех десятковнейротрансмиттеров, необходимых дляфункционирования мозга.


Бобыисцеляют и помогают поддерживать функциюпочек – и да, выглядят они точь-в-точькак человеческая почка.

 


Сельдерей,китайская капуста, ревень и т.п. с видуочень похожи на кости. Эти пищевыепродукты особенно способствуют укреплениюкостей. Ведь наши кости на 23% состоят изкальция – и эти продукты тоже на 23%состоят из кальция. Если в вашем питаниинедостаточно кальция, тело «вытягивает»его из костей, что делает кости хрупкими.Эти же продукты восполняют запас веществ,необходимых нашему скелету.


Баклажан,авокадо и груша способствуют здоровьюи хорошему функционированию матки (ишейки матки) у женщин – и выглядят точнокак эти органы. Современные исследованияпоказывают, что, если женщина съедаетодно авокадо в неделю, это помогаетздоровому балансу гормонов, сбрасываниюнежелательного веса после родов ипредотвращению рака шейки матки. А какнасчет следующего факта: для того, чтобывырастить авокадо (от бутона до зрелогофрукта) требуется ровно 9 месяцев!
Вкаждом из перечисленных выше продуктовсодержится более 14 000 фотолитическиххимических пищевых компонентов(современной науке пока удалось изучитьи дать наименование лишь 141 из них).


Инжирполон семян и растет парами. Инжирусиливает подвижность мужскихсперматозоидов и увеличивает ихколичество, а также помогает в излечениимужского бесплодия.

 


Сладкийкартофель с виду напоминает поджелудочнуюжелезу и, в самом, деле помогает диабетикамсбалансировать гликемическийиндекс.

 


Оливки оздоровляюти укрепляют функцию яичников.


Грейпфрут,апельсин и другие цитрусовые выглядятточно как женские молочные железы и насамом деле способствуют здоровомуфункционированию груди и движению лимфывнутри ее тканей.

 


Луковицынапоминают клетки тела. Современныеисследования показывают, что лук помогаеточищению всех клеток тела от отходовжизнедеятельности. Он даже вызываетслезотечение: слезы очищают эпителиальныйслой глаза.



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини