MENU

«Вести» подкинули версию МВД: активистов убила киллерша

661 1

МВД отрабатывает версию, что на столичной улице Грушевского Михаила Жизневского могла убить женщина.

 

Об этом сообщает пресс-служба МВД. «В последнее время в СМИ появляются сообщения о том, что лица, которые якобы являются свидетелями гибели нескольких участников так называемого »евромайдана«, рассказали об этом журналистам нескольких средств массовой информации», - говорится в сообщении.

 

«Так, согласно последним данным, обнародованным в СМИ, убийство гражданина Жизневського могла совершить неизвестная женщина», - отметили в сообщении.

«Однако все попытки сотрудников следственных подразделений МВД пообщаться с возможными свидетелями преступлений результатов не дают», - пожаловались в МВД.

В сообщении напомнили, что попытка следователей пообщаться с гражданином по имени Тарас Кобялко завершилась тем, что «охранники» Украинского дома заявили милиционерам: такого лица в помещении здания нет.

 

МВД Украины обращается к возможным свидетелям или очевидцам преступлений, имевших место на улице Грушевского, с призывом дать любую информацию, способствующую раскрытию этих преступлений. Это можно сделать, обратившись в ближайшее отделение милиции или по спецлинии « 102».

 

О версии с женщиной написала газета Вести, которая взяла интервью у якобы друзей Жизневського. При этом о женщине говорят «друзья» Жизневського, имена которых изменены. Тарас Кобялко, у которого также брали интервью, об этом ничего не говорит.

 

«Честно говоря, много кто чего говорит. Информация доходит разная. И если от нее отталкиваться, стреляла в него телка. Почти в упор. Вышла из-за автобусов и выстрелила», - сказал парень, которого издание назвало Юрием.

 

Между тем, с 30 ноября МВД задерживало только протестующих. Никакой информации о наказании хоть одного представителя силовых структур, который бил людей, журналистов, не известно, замечает Украинская правда.

 

Как известно, газету Вести выпускает холдинг «Мультимедиа - инвест групп» во главе с Игорем Гужвой - экс-редактором газеты «Сегодня » и экс-шеф-редактором российской газеты «Московские новости».

 

Среди возможных инвесторов участники рынка называют Виктора Медведчука и «Газпром». Сам Гужва эту информацию отрицает.

 

Издание освещает события в Украине и в частности последние события на Евромайдане с пророссийским акцентом.

crime-ua


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини