MENU

Спасти Украину и освободить Россию — это единственное, что может уберечь мир от катастрофы

1922 10

Все мировое сообщество озадачено и в растерянности. Факт аннексии налицо, международное право вынуждает принимать жесткие меры по наказанию агрессора. Устав ООН обязывает каждое государство применить экономические, дипломатические и, страшно подумать, военные санкции. Международный преступник не какая-нибудь Северная Корея, Ливия или Сирия, сегодня — это Россия, ядерная держава, занимающая 1/6 части суши.

То, что ни у одного политика, ни в одном государстве нет возможности промолчать или уклониться от участия в наказании агрессора, очень беспокоит весь мировой истеблишмент. У многих на этом закончится карьера и политическое будущее, так как Россию переварить мировому сообществу без тяжелых последствий не получится.

Украина права во всем, и она бескомпромиссно требует от всех государств мира наказать агрессора и восстановить ее территориальную целостность. Украина своим особым статусом в мире — страны, добровольно отказавшейся от ядерного оружия и получившей беспрецедентные обязательства сверхдержав в виде гарантий территориальной неприкосновенности, ставит мир в тупик и другие варианты напрочь отметает.

Политической мировой элите приходится принимать самостоятельные очень трудные и опасные решения. Украинская власть и Майдан обязаны помочь всем руководителям всех государств членов ООН получить поддержку судебной ветви власти и разделить бремя ответственности со всеми демократическими институтами.

Майдан, Верховная Рада и исполняющий обязанности президента Украины должны обратиться во все государства мира с просьбой ко всем иммигрантам — этническим украинцам и выходцам из государства Украина, но имеющим иностранное гражданство в странах, являющихся членами ООН с призванием:

Реализовать свое конституционное право и обратиться в высший судебный орган власти для решения вопроса о недопустимости нахождения его государства в международных организациях, экономических, политических и военных связях со страной агрессором, оккупантом, грубым нарушителем международного права — Российской Федерацией.

Это снимет персональную ответственность с политиков и дипломатов и на полную мощность откроет все ресурсы демократических механизмов верховенства права и неотвратимости наказания.

Спасти Украину и освободить Россию, падающую в бездну тоталитаризма, от авторитарного режима — это единственное, что может уберечь мир от катастрофы и Планету от уничтожения.

Наталья ГУЛЕВСКАЯ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини