MENU

«Вежливые люди» в Луганске боятся фотокамер и не знают, чего хотят

4822 7

Люди, которые стоят возле Луганского СБУ, не перестают удивлять. Вчера подходит ко мне вежливый мужчина и говорит: Хочу вас, девушка, предупредить, но снимать у нас нельзя. Люди, мол, боятся, что их расстреляют. Не делайте этого, а то у нас там горячие головы, и фотоаппарат ваш может полететь. 

Сегодня еще веселее. В сквере Памяти, где еще совсем недавно можно было гулять с детьми, сейчас стоят суровые блокпосты. Парни с закрытыми лицами указывают мне, по какой стороне можнопроходить, а у девчат зачем-то проверяли сумки. Там же таблчика висит: фото-видео съемка запрещена. Вот почему, спрашивается? Если вы собрались стоять до конца, вышли на акцию протеста, у вас есть честная позиция, то чего вы боитесь? Что с фотокамеры вместо птички вылетит куля в лоб? Или что Аваков, увидев фото, расстреляет вас из Фейсбука? Вы ж говорите, что от вас спецназ возвращается с георгиевскими лентами) Весь донбасс - за вас. Так чего боятся? Страна должна знать своих героев. Боишься, сиди дома в кальсонах з начосом, а решил бороться - то не прячься. И если ты уверен в своем мнении, то тебе все равно - как и что про тебя напишут, ты главное - не трусь. Или как говорят в Донбассе, не ссы. 

На проукраинской акции в том же Луганске мне ни один человек не сказал - убери камеру. Они, значит, не боятся? Хотя у них нет оружия и их намного меньше.

А оппоненты наши от своей суровости и чувства важности скоро, простите, треснут)) Обнесли себя колючей проволокой, засрали одно из самых неплохих мест города, кричат, чтобы их услышали, хотя сами не знают чего хотят и прячутся от теле- и фотокамер. Донбасский характер, кули.

Яна ОСАДЧА


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости