MENU

Если краматорчане не будут сопротивляться боевикам, то Краматорск станет Славянском №2

6281 8

Краматорск. Судя по той информации, которой владею - в Славянске террам пришлось не сладко. Мало того, что ВСУшники валят со всех сторон, применяют большую авиацию, так еще и мирные жители оборзели: кричат, кипишуют, не дают нормально развернуться для стрельбы. Потому начинают искать места новой дислокации, и к вашему несчастью: идти им больше некуда... Ваш город находится рядом. Там уже создана система укреплений. 

ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ КРАМАТОРСК СТАЛ СЛАВЯНСКОМ 2?

Судя по всему, этого не хотят только процентов 20 жителей(. Остальные селят в своих домах боевиков, помогают им харчами... Это как? 

Неужели Вы не можете понять, что против Вас боевики не будут применять оружие, если вы объединитесь всем городом? Ведь если Вы начнете отстаивать свою точку зрения, они не смогут наносить удары по силам ВСУ, а те, в свою очередь, не будут отвечать... Или мы все начинаем понимать, что пора действовать, только тогда, когда в наш дом прилетает снаряд? 

Допустим, мирное население не может оказывать открытого противостояния. Хорошо, тогда делитесь информацией, пишите о дислокации этих тварей, об их огневых позициях. Интересует информация о перемещении техники с тяжелым вооружением, места скопления, факты выхода их за город (последнее особенно интересно, есть возможность их там... без жертв среди мирного населения)...

Артем ВАСИЛЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини