MENU

Геращенко: Письмо «мстителей», которые взяли на себя ответственность за резонансные убийства - фейк

4189 2

Сейчас в Соц сетях поднялась истерия по вопросу того, что политологу Владимиру Фесенко от некоей Украинской Повстанческой Армии с признаниями в том, что именно этой организацией организованы якобы убийства Чечетова, Пеклушенко, Калашников, Мельника и Бузины и других регионалов.

В качестве обоснования своего участия лицо отославшее это письмо привело факты о том что якобы Калашников успел отстреливаться из собственного пистолета и приводят калибр пуль из оружия из которого его убили.

Мое мнение по этой ситуации таково:

Каждый раз когда происходят резонансные убийства с политической окраской на свет божий вылазят разного рода психически неуравновешенных личностей с синдромом мании величия.

Или такого рода человеческие трагедии используются спецслужбами для разгоняет информационных волн в своих интересах.

Я говорил с Владимиром Фесенко лично и сейчас с ним работают сотрудники милиции чтоб постараться определить откуда было прислано письмо.

В Олега Калашникова действительно стреляли из двух разных видов огнестрельного оружия. Однако сам Олег Калашников не успел ни разу выстрелить из своего пистолета в убийц. Это есть факт. Поэтому автору письма Фесенко надо пользоваться проверенными источниками, а не слухами из Соц сетей.

Делом по расследованию убийств Олега Калашникова и Олеся Бузины занимаются лучшие оперативники уголовного розыска и следователи МВД.

Есть показания свидетелей и вещественные доказательства по обоим убийствам, так что эти дела в плане определения исполнителей, организаторов и заказчиков совсем не безнадежны.

Прошу всех думающих сограждан и пользователей Соц сетей поменьше истерить по вопросу убийств Олеся Бузины и Олега Калашникова.

Их гибель безусловно человеческая трагедия, но не большая трагедия чем гибель наших солдат и офицеров и мирных жителей, которые погибли из за агрессивной войны развязанной Владимиром Путиным и его шестерками в России и Украине.

Каждая жизнь человека, какие бы ни были у него политические взгляды - бесценна.

И никому не позволено ее отбирать у кого бы то ни было.

Антон ГЕРАЩЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини