MENU

В США появился новый социальный тип - блогер-бомж. ФОТО

1313 1

54-летний бомж Майкл Росс выходит в интернет с ноутбука HP с 17-дюймовым экраном и 320-гигабайтным винчестером. Кроме этого у Росса есть дополнительные 4 винчестера общим объемом 1 терабайт (около 200 двд дисков). Такое количество цифровых носителей объясняется его любовью к фильмам, которые он заказывает онлайн или скачивает через сеть национальной библиотеки Сан-Франциско, пишет [info]denis_balin.


Живет в палатке, а компьютер питается от личного бензинового генератора. При этом на бензин в день уходит 4-5$.


Чарльз Питтс

Чарльзу 37 лет и живет он под одним из мостов в Сан-Франциско. Он, в свои 37 лет, ведет блоги на Facebook, MySpace и Twitter. Управляет интернет-форумом на Yahoo, читает новости онлайн и поддерживает контакт с друзьями через электронную почту.



Чарльз выходит в Интернет, сидя под эскалатором на одной из остановок вокзала в Сан-Франциско. Он знает несколько «секретных мест» по городу, типа этого, где он может и подзарядить ноутбук и бесплатно пользоваться Интернетом. «Вы не нуждаетесь в телевидении. Не нуждаетесь в радио. Вы даже не нуждаетесь в газете», – говорит Чарльз Питтс. – «Но Вам жизненно необходим Интернет.»


Скип Шрайбер

Скипу 64 года и он живет в стареньком фургоне. Ноутбук подключает через аккумулятор машины. В целях экономии недавно сменил его на макинтош. Получение электроэнергии для ноутбука, наибольшая проблема. Поэтому он придумал несколько уловок, таких как: отключение вентилятора, беспроводной антенны и подкладывание мокрой тряпки под ноутбук. Скип говорит, что таким образом ему удается экономить электричество и батарея ноутбука держится до 16 часов (если не смотреть видео).


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини