MENU

Девушки из Femen уже успели побегать голышом по новому стадиону. ФОТО, ВИДЕО

3693 0

В момент объявления президента Украины В. Януковича за пять минут до официальной церемонии открытия три активистки прорвались на поле главной футбольной арены предстоящего «Евро-2012». Грудь и плакаты Femen ок провозглашали: «Fuсking Euro»!

 

Зрители всячески приветствовали радикальные действия активисток. Службе охраны стадиона с трудом удалось задержать протестанток, сообщает официальный блог движения [info]femen.

 


Таким образом Femen выразили свой протест проведения «Евро-2012», которое грозит Украине всплеском коррупции, экономическими убытками, ростом проституции, секс-туризма и другими социальными язвами.


Femen также требует от УЕФА и Мишеля Платини лично, взять на себя ответственность за гуманитарные последствия от пребывания многочисленной орды евро-фанов на территории Украины, признать роль УЕФА в популяризации алкоголя и проституции в странах проведения футбольных турниров. Но понимая, что им срать на Украину и защищенность украинок, Femen бросает вызов организаторам и обещает существенно подкорректировать график чемпионата, как в Украине так и в Польше!


Femen акцентирует внимание, что благодаря Чемпионату мира по футболу 2006 открыт самый большой в Европе бордель «Артемида» (Берлин) специально для досуга футбольных фанатов во время Мундиаля, а в Польше УЕФА в сговоре с пивными королями нагнули Сейм и получили привилегию спаивать поляков прямо на стадионе.

 

 

 

 

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини